Полезные статьи

Стоит ли покупать акции Mastercard

Ноябрь  10, 2020

Компания MasterCard – объединяет 22 000 финансовых учреждения по всему миру, организовывая транснациональные финансовые операции с помощью кредитных и дебитовых карт. Свою деятельность компания ведет с 1966 года, что говорит о том, что уже более 50-ти лет, услуги компании востребованы, и постоянно масштабируются. Интересен и тот факт, что акции Mastercard являются одним из наиболее стабильно растущих активов, и сегодня мы расскажем, стоит ли его приобрести себе.

Как купить акции Mastercard

Физические лица, к сожалению, не могут приобретать и продавать фондовые активы напрямую. Однако, каждый из нас, может обратится в компании, с наличием брокерской лицензии, и оформить договор на покупку ценных бумаг. Такими организациям часто являются крупные банки, или компании ведущие свою деятельность в Интернете. Сейчас, купить акции Mastercard можно онлайн, не выходя из своего собственного дома.

Акции Mastercard на бирже

В своём нынешнем виде, акции Mastercard на бирже появились в 2006 году, с нминальной стоимость в 4 доллара и 50 центов. Уже в первый год перебивания на фондовом рынке, актив смог удвоится, а к 2010 году акции Мастеркард стоили 25 долларов. Однако, из года в год, курс акций Mastercard продолжал расти, в 2012 году, котировки достигли значения в 75 долларов, в 2016 – 90, в 2017 – 180, в 2019 – 250. На данный момент, цена за одну бумагу составляет 338 долларов. Согласно тендеции, к 2022 году, стоимость одной акции компании достигнет показателя в 450 долларов, а к 2025 – 700-та долларов. Поэтому, мы настоятельно советуем не отказываться от покупки акций, и поздравляем тех, кто успел совершить приобретение ещё несколько лет назад.

Когда лучше купить акции Mastercard

Если Вы размышляете, как заработать деньги через интернет, то мы советуем обратить внимание на одну простую схему. Дождитесь спада на рынке, и приобретите ценные бумаги вышеупомянутой компании. Доходность акций Мастеркард за последние полгода, составила 50%, цена инструмента поднялась в 200 долларов, до 340. Однако, в ближайшее время, ожидается небольшой спад на фондовых биржах, а это означает, что лучший момент для покупки бумаг – конец ноября – начало декабря 2020 года. Кроме того, все владельцы активов компании, получат дивиденды акций Mastercard, а это означает, что Вы будите получать прибыль, даже если цена инструмента снизится. Данная статья написана аналитиками.




Дата публикации: 10/11/2020