Статьи, Пресс-релизы

Водяной полотенцесушитель - король в ванной!

Декабрь  30, 2014

  

Что такое водяные полотенцесушители, знают, конечно же, все, поскольку они установлены в ванной комнате практически каждой квартиры. Правда, в одних случаях эти устройства представляют собой весьма убогие и неэстетичные грубо изогнутые трубы, раз и навсегда покрашенные масляной краской ядовитого зеленого или синего цвета, а в других – элегантные конструкции, на которые, как говорится, любо-дорого посмотреть. Именно такие выпускаются известной российской компанией «Сунержа», являющейся одним из ведущих российских производителей полотенцесушителей.

На вопрос: «Для чего нужен полотенцесушитель?» сразу и без запинки ответит тоже каждый. При этом большинство наверняка скажет, что для того, чтобы сушить полотенца и некоторые небольшие предметы гардероба. Некоторые добавят, что еще и для того, чтобы обеспечивать отопление ванной комнаты, а наиболее вдумчивые люди, у которых, к тому же, хорошо развито чувство прекрасного, особо подчеркнут, что современный водяной полотенцесушитель является важным элементом интерьера.

Таким образом, выясняется, что достаточно простое с виду устройство выполняет сразу три функции, а это означает, что и простота-то эта только кажущаяся. Ведь для того, чтобы водяной полотенцесушитель был «един в трех лицах», его нужно грамотно сконструировать с инженерной точки зрения, до мелочей продумать опытным дизайнерам, изготовить на современном оборудовании из самых лучших материалов и правильно установить силами квалифицированных мастеров. Только при соблюдении всех этих условий он будет способен долго и исправно сушить, греть и украшать одновременно.

Некоторые наши сограждане почему-то считают, что по-настоящему хорошим во всех отношениях может быть только импортный полотенцесушитель, причем изготовленный непременно в какой-нибудь высокоразвитой стране Западной Европы, в США, а еще лучше – в Японии. Руководствуясь этим заблуждением, многие покупают именно такой (затратив при этом немалые деньги), и в итоге нередко оказываются очень разочарованными. Дело в том, что они не учитывают небольшой, но очень важный нюанс: большинство полотенцесушителей зарубежного производства рассчитаны на зарубежные же условия эксплуатации и совсем не адаптированы к суровым российским реалиям, которые выражаются в резких перепадах давлений воды и ее отнюдь не кристальной чистоте. Вот и получается порой, что красивый и элегантный итальянский, немецкий или американский полотенцесушитель демонтируется и отправляется на ближайшую помойку, не прослужив и трети того срока, который следовало.

Вероятность того, что такая неприятность случится с водяным полотенцесушителем производства компании «Сунержа», на несколько порядков ниже, поскольку при его разработке учитывались все тонкости и нюансы его функционирования в отечественных условиях и заложен необходимый запас прочности, определяющий, в конечном счете, долговечность устройства. Что же касается дизайна, то в этом отношении российская продукция ни в чем не уступает зарубежной, а во многих случаях и превосходит ее.




Дата публикации: 30/12/2014