Статьи, Пресс-релизы

Главный аксессуар делового человека

Июль  29, 2015

Каждый период времени диктует свои законы. И только закон имиджа делового человека постоянный, и остается таковым на протяжении веков.

В конце восемнадцатого века могли себе позволить дорогие кожаные сумки, отдаленно напоминающие современные портфели, только богатые дипломаты, перевозившие в них документы, и  царские посланники.

Чем больше видоизменялся и совершенствовался портфель, тем большую сферу охватывало его распространение. В девятнадцатом веке невозможно было себе представить успешного банкира без дорогого аксессуара для ношения бумаг. К этому времени портфели уже обрели каркас и имели более жесткую форму. К концу XIX века у них появился замок, и эти изделия стали доступны профессорам университетов, докторам с репутацией.

Сегодня портфель – неотъемлемая часть имиджа настоящего делового человека. Мужской кожаный портфель себе может позволить по-прежнему далеко не каждый. Но представителей поколения NEXT, молодых бизнесменов и предпринимателей невозможно себе представить с чем-нибудь «легкомысленным» в руках. Только портфель из хорошей качественной кожи!

Это не нарочитая демонстрация превосходства, это констатация факта: «я свой в мире бизнеса и финансов». Давно прошли времена Скруджей МакДаков, которые экономили на каждом центе, по двадцать лет нося одну и ту же шляпу. Сегодня у самых известных финансистов есть свои стилисты, любимые бренды и вряд ли кто-то из них позволит себе показаться в обществе в дешевых вещах и не в престижном автомобиле.

Но даже среди деловой элиты средней руки есть определенные правила, которых все стараются придерживаться: вам можно доверять, если у вас репутация делового человека. А у настоящего бизнесмена все безукоризненно: и костюм, и обувь, и портфель, и улыбка.

Можно, конечно, купить кожаный рюкзак для неделовых городских поездок, и он будет уместен для пикника, сауны или фитнес-клуба. Но главным приобретением, безусловно, станет новый портфель, если у вас поистрепался старый. И главным подарком вашему шефу в Новый год станет именно этот аксессуар – символ новых успехов в грядущем году.

Не удивительно, что к концу года вас так влечет магазин кожаных сумок! Кризис – не повод для беспокойства, это просто новые возможности!

Ни для кого не секрет, что таланта и деловых качеств сегодня для того, чтобы продвигаться по карьерной лестнице, недостаточно, и путь к успеху зависит от везения и стечения обстоятельств. Так создайте эти обстоятельства сами: уверенный вид, новые идеи и, главное, новый портфель с самым необходимым: ноутбуком, папкой для бумаг формата А4, мобильным, органайзером и прочими мелочами в карманах. Кожа – это солидно, это гарантия сохранности ваших бумаг и электронных приборов, это брутальный аксессуар настоящего начальника, это ваша визитная карточка, пропуск в мир успеха!

 




Дата публикации: 29/07/2015