Статьи, Пресс-релизы

Дезинсекция и дератизация

Август  4, 2015

Дезинсекция и дератизация помещения службами санобработки

Тараканы, прусаки, блохи, клопы, комары, мухи, муравьи − как же они досаждают нам в жизни, когда в качестве жилья выбирают наш дом! Если насекомых в своем жилище хоть раз в жизни видел каждый человек, то мыши и крысы в квартире в наши дни – не столь распространенная ситуация. Но тем не менее она существует и решения требует незамедлительного. Эти серые грызуны, обычно, обитают на продовольственных складах и зернохранилищах. Однако, наибольшие проблемы они доставляют человеку, поселяясь прямо в его жилище. Они поедают продукты, портят вещи и мебель, перегрызают коммуникационные провода и металлические решетки. Они способны нанести не только экономический урон, но и стать источником опасных заболеваний, так как являются разносчиками различных инфекций. Эффективная дератизация помещения возможна лишь с помощью услуг служб санитарной обработки.

Самостоятельная борьба с домашними вредителями

Если вы всерьез решили самостоятельно заняться истреблением домашних насекомых, то первый вопрос, который возникнет при решении этой ответственной задачи: «чем лучше истреблять вредителей?». Важно, чтобы, с одной стороны, было эффективно, а с другой – безопасно для членов семьи и домашних питомцев. Необходимо будет выяснить причину возникновения незваных «гостей», выявить зону, где насекомые любят прятаться и места, в которых они предпочитают откладывать яйца. Все участки следует тщательно обработать инсектицидами, согласно инструкции и правилам безопасности.

Самостоятельная дезинсекция помещения может быть трудной, утомительной и, что самое печальное, – безуспешной. Как показывает практика, есть серьезный риск безрезультатно потратить время, силы и деньги. Это не тот случай, когда уместна экономия. Ведь проблема касается здоровья и безопасности. Если вы заметили в своей квартире хоть единичную особь паразита, не дожидайтесь, когда они быстро расплодятся и нагло расселятся по всей территории. Бейте тревогу и вызывайте специалистов.

Профессиональная обработка помещения

Профессиональная дезинсекция и дератизация – это комплекс мер, направленных на эффективную борьбу против насекомых и серых грызунов, обитающих в жилом помещении. Качественное истребление досаждающих вредителей и опасных млекопитающих проводят опытные сотрудники санэпидстанции. У них за плечами огромный опыт в данной сфере, в наличии новые технологии, проверенные методики и современное оборудование. Борьбу с паразитами они проводят с помощью мощных препаратов, с учетом особенностей биологии каждого вида. Поэтому их работа гарантирует успех и победу над всеми видами насекомых и домашних грызунов. Звоните и заказывайте услуги дезинсекции и дератизации, и живите спокойной и безопасной жизнью!

 




Дата публикации: 04/08/2015