Статьи, Пресс-релизы

Минимойки для автомобиля - различные сферы применения

Август  14, 2015

минимойки для автомобиля

Что собой представляют минимойки для автомобиля, или аппарат высокого давления (АВД), наверное, знают все. На любой современной автомойке можно увидеть этот аппарат в действии. Но, не все знают о широте использования моек высокого давления в быту, они способны во многом облегчить работу любому дачнику и не только.

Если вы обладатель не только наземного транспортного средства, но и водного – лодки или катера, мощная струя воды за считанные секунды удалит всю слизь, чешую и водоросли с корпуса и днища.

Садовые дорожки после зимы не всегда выглядят идеально, серая осенняя грязь способна испортить вид любого покрытия, воспользуйтесь минимойкой – это очень простой способ освежить и быстро очистить все дорожки и двор от прошлогоднего присохшего мусора и грязи.

Для поклонников домашнего хозяйства минимойка станет отличным помощником при уборке хлева, конюшни или курятника. Вода под напором без проблем собьет всю грязь, а затем вымоет ее наружу, оставив вам минимум работы. А в режиме низкого давления аппаратом высокого давления можно помыть даже сам скот. Таким же методом можно отмыть весь садовый инвентарь и технику.

Те, у кого имеется колодец, знают, что время от времени его необходимо чистить, а также как это неудобно делать при помощи щеток и множества ведер воды. При помощи компактной минимойки вы всего одним ведром воды качественно сможете отмыть свой колодец от зелени и грязи.

Во дворе практически любого частного дома или дачи можно увидеть летом бассейн – надувной, каркасный, бетонный. Минимум раз в год после зимы бассейн нуждается в капитальной мойке, минимойка в разы упростит вашу работу, удалив следы цветения воды из всех сладок при помощи различных насадок.

Северная сторона дома обычно поддается большему влиянию сырости, и именно с северной стороны образуется плесень и мох, это часто можно увидеть и на доме, особенно в труднодоступных сырых местах – в водостоках под крышей. Для того, чтобы выбраться на такую высоту, понадобится лестница, но можно обойтись и без нее – АВД все отмоет практически без вашего участия. В такой же способ можно полностью помыть весь фасад дома, удалив грязь из всех самых дальних уголков, откуда грязь не вымывается естественным путем во время дождя, а также забор, ворота, беседку.

Ковры – непременный аксессуар в каждом доме. И сколько пыли и грязи там скапливается, несмотря на каждодневную уборку можно узнать, если его помыть при помощи АВД, воспользовавшись пенной насадкой и моющим средством. Моющее средство справится с возможными пятнами, а поток воды удалит его остатки. Дело останется за малым – хорошо просушить ковер и насладиться свежестью в доме.

При помощи грязевой фрезы многие умельцы умудряются даже чистить рыбу, а некоторые приспособились смывать старую шелушащуюся краску с забора или ворот перед покраской, благодаря чему свежая краска ложится более ровно и гладко.

Как видите, спектр применения минимойки достаточно велик, помимо стандартного мытья автомобиля ее использование ограничивается только вашей фантазией и потребностями.




Дата публикации: 14/08/2015