Статьи, Пресс-релизы

Отдых на Кипре: особенности Ларнаки

Август  10, 2015

Кипр – многогранный остров, подходящий для различных видов отдыха. Здесь найдут для себя занятие любители пляжей и экскурсий, спортсмены, семьи с детьми и шумные молодежные компании. На территории острова есть масса курортов. Каждый из них имеет свою направленность. Одним из самых популярных курортов сегодня считается Ларнаки. В весенне-летний период отдых здесь приносит невероятное удовольствие. Отели Ларнаки на карте можно найти в большом ассортименте. Заведения отличаются стоимостью, уровнем обслуживания и месторасположением. Несмотря на наличие большого количества предложений, опытные туристы рекомендуют бронировать номера заранее.

Меньше всего туристов на Кипре наблюдается в период с средины ноября по конец мая. Ведь именно в это время пляжный отдых тут становится невозможным. Ларнака не испытывает недостатка в туристах даже в период межсезонья. С наступлением холодов гости приезжают сюда с целью экскурсионных походов по местным достопримечательностям.

Пляжный сезон на этом курорте начинается ближе к концу мая. Численность туристов моментально увеличивается в несколько раз, но пляжи все равно не являются такими многолюдными, как их европейские аналоги. В любое время года город выглядит веселым, дружелюбным, оживленным, динамичным и ярким. На его территории можно найти развлечения на любой вкус. Тусовщикам придутся по душе ночные клубы, а светским персонам – фешенебельные рестораны. Для детей также найдется масса интересных занятий – аттракционы, дельфинарий, аквапарки, зоопарки и прочее.

На сегодня туристическая сфера в Ларнаки активно развивается. Ежегодно появляются новые гостиничные комплексы, развлекательные заведения и другие объекты, представляющие интерес для туристов. Отели Дубая для отдыха с детьми, например, являются аналогичными кипрским предложениям. Можно найти как элитные, так и бюджетные варианты.

Туристы, предпочитающие посещать экскурсии, не будут разочарованы. Кипр предлагает огромное количество различных программ. Маршруты прокладываются по наиболее интересным уголкам природы. Наибольшее количество исторических достопримечательностей сосредоточено в центре города. Именно отсюда лучше всего начинать знакомство с Ларнаки. Архитектура города поражает воображение уникальными шедеврами. Если интересует шопинг, стоит отправиться в район Пальмового променада. На его территории расположены лучшие объекты для тусовок, шопинга и других занятий.




Дата публикации: 10/08/2015