Статьи, Пресс-релизы

Землеустроительные и геодезические работы

Июль  1, 2015

Наверное, большинство из Вас сталкивались с вопросами по переоформление права на собственность, касающегося земельного участка. Эту процедуру можно отнести к землеустроительным работам, в этот тип услуги входит также процесс по определению владельца. В любом случае, после завершения этих работ владелец получает документацию, подтверждающую права на распоряжение земельным участком. Кроме того, к землеустроительным работам принадлежат также процедура по определению координат и границ участка, а также других его параметров. geored.ru - сайт компании ГеоРэд, работающей в этой сфере деятельности не один год. Она готова помочь Вам в совершении подобных операций. Профессионализм и скорость выполнения работ - то, за что так ценятся специалисты ГеоРэд на рынке.

Как известно, вопрос землеустройства непрерывно связан с получением нужно документации, а также приведением ее в нормальный установленный законом вид. ГеоРэд предлагает Вам составить проект, согласно которому появляется возможность получить в свою собственность нужный участок. Другими словами эту процедуру можно назвать приватизацией. Таким образом, после приватизации заданный земельный участок становится владением определенного частного лица.

Межевание в ГеоРэд - работы, которые кроме всего прочего непрерывно связаны с полноценными проектами, которые позволяют получить в аренду участок. Для предпринимателей, развивающих бизнес-проекты на таких участках, особо актуальны подобные услуги.

Если Вам необходимо размежевать один участок на несколько частей, тогда тоже можете обращаться за помощью в ГеоРэд. Здесь Вам окажут содействие в смене назначения участка при наличии таких целей у Вас. Например, если у Вас возникло желание жилой участок превратить в производственный, это нужно делать по установленным нормам, в которых прекрасно разбираются специалисты этой компании.

Землеустройство и межевание - процессы, которые постоянно связывают с геодезическими работами. Их суть - выполнение различных расчетов, измерений, чертежей, относящихся к определенному земельному участку. Данные процедуры позволят максимально точно определить месторасположение участка и все объектов недвижимости, которые на нем размещены. Компания ГеоРэд предлагает Вам заказать топографическую съемку, которая также может понадобится на Вашей земле. Все геодезические процедуры дополняют землеустроительные работы, которые без части геодезии считались бы неполными или даже недействительными. Данный комплекс состоит из большого количества процессов, которые самостоятельно выполнить нереально, поэтому лучше обратиться за помощью в ГеоРэд, где работают настоящие профессионалы своего дела.




Дата публикации: 01/07/2015