Статьи, Пресс-релизы

Самые современные отделочные материалы

Июль  7, 2015

Какой человек не мечтает о том, чтобы после капитального ремонте в доме забыть об этом хотя бы лет на десять? Ведь любой ремонт, будь то капитальный или даже косметический, слишком ударяет по семейному бюджету. И не хотелось бы его делать слишком часто. И как раз это станет вполне возможным, если воспользоваться услугами компании "Посад-Декор".

Отделочные материалы

Эта компания предлагает отделочные материалы как для внешней, также и внутренней отделки. Если здесь будет приобретена краска для стен в квартире, то такой отделки точно хватит лет на 10. Все дело в том, что компания предлагает необычные отделочные материалы. Ведь они изготовлены в европейской стране, которая славится подобными товарами. Как Германия славится надежной техникой, так Италия красками, штукатуркой для интерьера и другими отделочными материалами.

Такую краску можно использовать как для покрытия декоративным слоем штукатурки, также и покраски обоев. Но во втором варианте вначале придется оклеить стены специальными обоями. Но можно заметить, что эта краска быстро сохнет и она совершенно не имеет неприятного запаха. А это означает, что перекрашивать обои можно хоть каждый год, вдыхая в интерьер новую жизнь. Если стены покрыты деревянными панелями, то вначале используется грунтовка для дерева, а после этого финишная отделка. Здесь имеются специальные средства и против плесени.

Эластомерные материалы

Одной из самых больших проблем большинства зданий является их усадка. И это касается как многоэтажных зданий, так и частных домов. Даже если они построены из древесины, они также дают усадку. Но если в деревянном доме появившиеся щели можно проконопатить, то в кирпичном здании появляются трещины, которые приведут к дальнейшему разрушению материала. И только резиновая краска может помочь заделать такие щели. И неважно, будут они в кирпиче или блочном материале, при помощи эластомерного отделочного материала SAN MARCO можно будет избавиться от щелей.

Благодаря этому не только тепло перестанет уходить из отапливаемого помещения, но также в щели не будет попадать влага, пыль, грязь. Перед тем, как делать фасадную отделку дома, вначале необходимо проверить, есть ли в нем трещины и заделать их эластомерным материалом. И уже только после этого можно будет использовать фасадную краску или другую отделку. В этой компании имеются специальная отделка и для влажных помещений, для бетона, камня, кирпича. Для того, чтобы сделать заказ, достаточно будет позвонить по номеру +7 926 399 1949 или же зайти на сайт www.Posad-Decor.ru, где можно оформить заявку на обратный звонок. Доставка заказов осуществляется по Сергиевому Посаду.




Дата публикации: 07/07/2015