Статьи, Пресс-релизы

Вперед, в настоящее

Февраль  5, 2015

Давно канули в Лету времена, когда наши люди все доставали, что называется, по блату, а любая техника иностранного производства стоила бешеных денег и ценилась на вес золота. Такие вещи привозили из-за границы и их владельцы выглядели совершенно особенными людьми. Видеомагнитофон считался пределом мечтаний, а фотоаппараты у всех были исключительно советского производства. Правда, и качество отечественной  техники было тогда намного лучше, чем сейчас. Но, в любом случае,  в магазинах нашей страны импортная техника не продавалась.

То, что вчера было сказкой

С другой стороны, за последние пару десятилетий научно-технический прогресс шагнул вперед просто невероятно. Сегодня мы запросто можем позволить себе такие вещи, о существовании которых когда-то можно было прочитать только в фантастических романах. Да и то - даже писатели-фантасты не могли додуматься до многого из того, что есть сегодня в продаже. Например, банальный стационарный компьютер еще относительно недавно – каких-то 15-20 лет назад, казался представителям нынешнего среднего и старшего поколения чем-то недосягаемым. Сегодня же виртуальная реальность прочно вошла в нашу жизнь. Мы даже покупки совершаем через интернет. Мало того, для этих покупок существуют специальные правила. Интернет-магазины техники предлагают всевозможные скидки, купоны, бонусы. А в «Связном», самом быстром интернет-магазине Рунета, можно приобрести технику и в кредит, с минимальной процентной ставкой, а иногда, если повезет и будет акция, и без оной. Держать руку на пульсе всяких акций, экономящих наши деньги, поможет вот эта ссылка на промокод Связного - http://promokodi.net/store/svyaznoy/.

И еще к вопросу о фантастике, коль скоро мы заговорили о фантастически удобных бонусах онлайн-магазина «Связной». Мы уже вовсю пользуемся смартфоном, то есть, по сути, компьютером в кармане. А привыкли к нему настолько, что нам и в голову не приходит, какой это, в сущности, внеземной девайс. А ведь скажи человеку году эдак в 1988-м, что он в новом тысячелетии будет «на ты» с тонкой пластиной, совмещающей в себе телефон, фотоаппарат, магнитофон, игровую приставку и много-много чего ещё – да человек бы этот просто покрутил пальцем у виска в адрес предполагающего такое.

Превратности выбора

Рынок диктует и подгоняет тех, кто предлагает нам чудеса техники.  И, чтобы не потеряться в этом многообразии окружающих девайсов, прежде, чем покупать, необходимо определиться с тем, что именно мы хотим получить, поскольку у каждого технического устройства есть не только плюсы, но и минусы. Так, рассмотрим их на примере системы Android:

  • Плюс: можно скачивать тысячи приложений и устанавливать их с карты памяти без использования компьютера или ноутбука.
  • Минус: высокое энергопотребление и частые обновления. Это ведет к сложностям с запуском приложений на аналогичных устройствах.

Между тем, современная техника – особенно последних версий – стоит достаточно дорого. Поэтому, чтобы не пожалеть о сгоряча потраченных деньгах, стоит сначала повнимательнее присмотреться к новинке и подробнее ознакомиться с тем набором функций, которые она предлагает.

По материалам http://promokodi.net




Дата публикации: 05/02/2015