Статьи, Пресс-релизы

Великое переселение – Подмосковье набирает популярность

Февраль  26, 2015

Безжалостно накрывающий все вокруг смог, выбросы вредных веществ в атмосферу, удушливая летняя жара –  все эти спутники крупных высокоразвитых мегаполисов способны сильно отравить нам жизнь. Однако как же быть? Оставить престижную работу или прибыльный бизнес? Ни в коем случае! Идеальный выход – переселение в ближнее Подмосковье.

Великое переселение – Подмосковье набирает популярность
Почему бы вам не снять квартиру в Красногорске или другом аналогичном городе с хорошим транспортным сообщением со столицей и развитой инфраструктурой, а то и вовсе приобрести комфортабельное жилье? Помимо того, что Красногорск активно застраивается в последнее время, там прекрасная природа, чистый воздух, гостеприимные леса, полные экологически чистых грибов и ягод, прозрачные водоемы. О вредных производствах никто и не слышал, а по количеству магазинов и спортивных учреждений этот город вполне может соперничать с любым районом столицы.

Здесь вам не грозят неприятные запахи, частые простуды из-за сниженного вследствие неблагоприятной экологической обстановки иммунитета, аллергические реакции, в том числе и у детей. А жизнь в собственном загородном доме или таунхаусе принесет вам доселе невиданный покой и возможность полностью расслабиться и отдохнуть от проблем.

Огромной популярностью пользуется жилье в Красногорске у молодых семей, имеющих либо планирующих детей, ведь экологический фактор в этом случае играет решающую роль. Загородная недвижимость – идеальное место для жизни с ребенком. Близость природы, наличие отличной базы для занятий спортом, а также развлекательных и образовательных учреждений, позволяют жить в Красногорске с детьми на высшем уровне.

Однако и люди старше 40 лет все чаще выбирают Подмосковье в качестве своего нового дома. Удаленность от шума и суеты, спокойная расслабляющая атмосфера, возможность совершать длительные прогулки на свежем воздухе, высокое качество воды – все это делает развитые загородные районы необычайно привлекательными для горожан всех возрастов. Исключение могут составить разве что одинокие молодые люди до 27 лет, на который сильно влияет ценовой фактор и необходимость совмещать работу и учебы, что делает необходимым их постоянное пребывание в столице. 

Следует отметить, что западная часть Подмосковья как нельзя лучше подходит для места постоянного жительства всем желающим – ни промышленность, ни массовое сельское хозяйство здесь никогда не имели места.




Дата публикации: 26/02/2015