Статьи, Пресс-релизы

Мой опыт обращения в ЦЗПП, Лялин переулок д 8. стр. 3

Март  2, 2015

Очень рада, что попала в юридическую консультацию по адресу: Лялин переулок, дом 8, строение 3 в Москве. Компания называется Центр защиты прав потребителей czpp.su, и работают там прекрасные специалисты в своей области. Мне пришлось обратиться к ним, когда у меня не захотели принимать в магазине обратно косметику. Я давно хотела купить себе набор косметических средств этой фирмы (не буду её называть), но для меня было дороговато и я очень обрадовалась, когда мой муж на Новый год вручил мне подарочный сертификат из известного магазина. К сожалению, после первого нанесения крема у меня началась сильнейшая аллергия, лицо распухло, покраснело, пришлось даже вызвать скорую.

Я решила вернуть косметику в магазин, тем более, что она была нераспечатанная ещё вся, кроме ночного крема, но там принимать товар обратно отказались. Сказали, что по подарочным сертификатам не принимают возврат. Но муж ведь заплатил за него немалую сумму (90 тысяч рублей). Отзывы в интернете привели меня в ЦЗПП. В офисе компании со мной побеседовал юрист, молодой, но очень знающий специалист Иван Татаринов. Он уточнил, какие конкретно претензии к косметике, на что я ответила, что претензии только к магазину, нежелающему возвращать мне деньги. Иван заверил меня, что по закону я могу вернуть товар если он просто не подошел по каким-то причинам, тем более, что у меня просто индивидуальная непереносимость каких-то компонентов из состава крема.

В общем, Иван помог мне написать претензию к магазину,  к ней мы приложили справку от врача и чек на купленный товар, а ещё пригрозили обратиться в суд и потребовать возмещение морального ущерба и расходов на лечение. Грамотно составленный документ возымел свое действие: вернуть деньги мне «решили» сразу, как претензия дошла до администратора магазина, да еще и с извинениями.  

Мне было очень приятно внимание, с которым юрист ЦЗПП отнесся к моей, я уверена, очень распространенной проблеме. После консультации  мы заключили договор, потому что работают они только по договору, оговорили вполне приемлемую стоимость юридических услуг. Самое главное, что здесь юристы действительно добиваются результата – об этом и отзывы я читала. Работают, кстати тоже очень быстро, мою претензию составили в тот же день. Поэтому я очень рада, что обратилась именно сюда и буду впредь всегда рекомендовать Центр защиты прав потребителей своим знакомым.

 

Анна Никанорова




Дата публикации: 02/03/2015