Статьи, Пресс-релизы

Авиационная и гражданская продукция от ОАО "СЭГЗ"

Март  3, 2015

Современный мир трудно представить без электрооборудования. Оно используется как в различных областях промышленного сектора, также и в частной жизни. Особенно актуально этот вопрос стоит сегодня, когда необходимо думать о том, за счет чего должна двигаться техника, когда с нефтепродуктами будут проблемы. И хотя этот вопрос еще не стоит слишком остро, но о завтрашнем дне необходимо думать заранее. И как один из перспективных вариантов - это использование электродвигателей.

В настоящее время можно электродвигатель постоянного тока купить на Серапульском электрогенераторном заводе. Основным видом деятельности этого предприятия является выпуск авиационной продукции: блоков управления параметрами электропитания, генераторов, преобразователей, светотехники, трансформаторов и т.д. Эта продукция должна отличаться высоким качеством, так как от этого зависит жизнь многих людей, пользующихся услугами авиатранспорта.

Но помимо авиационной продукции на этом заводе выпускается и гражданская продукция: электродвигатели и электрооборудование для автомобилей. Большое внимание уделяется таким двигателям, предназначенным для электропогрузчиков и электротележек. Они используются как на предприятиях, также на базах и в складских помещениях. Именно такие электродвигатели могут стать прототипом двигателей в электромобилях будущего, когда будет ощущаться недостаток топлива.

Особенно большой популярностью пользуются тестомесы, используемые в хлебопекарнях. Если раньше изготовление хлебы было прерогативой государственных хлебопекатен, то сегодня имеется возможность открыть свою небольшую пекарню. Открывая пекарню, потребуется купить тестомес ТМС-60-2 или  МТМ-65М (МН). Первая модель предназначена для изготовления теста, из которого будет изготовляться пшеничный или ржаной хлеб, различные булки. А вторая модель больше подойдет для изготовления теста для чебуреков, пельменей, а также домашней лапши.

Очень важно то, что при помощи таких тестомесов можно всего за 6 минут иметь около 40 кг готового теста. Эти аппараты очень компактные и весят всего около 150 кг. Если имеется желание создать свою хлебопекарню и выпускать хлебо-булочные или кондитерские изделия из теста, то на этом заводе можно купить тестомес по самой выгодной цене. Но следует помнить о том, что реклама является двигателем успешного бизнеса, поэтому любой хозяин или хозяйка хлебопекарни должны в Интернете иметь свой сайт. А чтобы не тратить лишних денег, можно сделать самой сайт бесплатно, на котором потом получится рекламировать свою продукцию. Главное - раскрутить его, а доход он потом будет приносить автоматически.




Дата публикации: 03/03/2015