Статьи, Пресс-релизы

Продукция из латуни по лучшей цене.

Март  26, 2015

Латуни – это сплав меди и цинка. Они подразделяются на простые и специальные, дополненные определенными компонентами – свинцом, алюминием, оловом или другими металлами. Прочность и пластичность этого материала выше, чем у чистой меди, из неё производят прокат всех видов:
1. Лист.
2. Пруток.
3. Лента.
4. Латунная труба.
5. Проволока.
6. Шестигранник.
Специальные латуни обладают повышенной прочностью, устойчивостью к коррозийным процессам и воздействию агрессивных сред. Имеют высокие антифрикционные свойства, легко поддаются обработке литьём, давлением, резкой, сваркой. Невысокая стоимость позволила им найти широкое применение в машиностроении, тяжелой промышленности, при изготовлении деталей морских судов и самолётов.
Простые сплавы применяют для изделий, производимых методом штамповки, а также другими видами пластической деформации: теплообменная аппаратура, мебельная фурнитура, знаки отличия, гибкий шланг и многое другое. Продукция из латуни всегда пользуется повышенным спросом, благодаря своим уникальным характеристикам: устойчивость к перепадам температур, эстетичный вид, простота обработки (горячей/холодной).
Самые популярные виды проката.
Латунный лист – уникальный материал, обладающий хорошей электрической и теплопроводностью, поэтому нашел широкое применение в дизайне при декорировании различных элементов и поверхностей, а кровля из него прослужит не один десяток лет. В зависимости от марки сплава, бывает:
1. Твёрдым.
2. Полутвёрдым.
3. Мягким.
4. Особо твёрдым.
Производится из разных марок латуни, но чаще всего применяется Л63, из которой изготовляется наружная реклама, вывески, элементы внешней отделки зданий.
Пруток латунный выпускают квадратного, круглого, шестигранного сечения из сплавов марок ЛС59, Л63 диаметром 4 – 200 мм, но самый востребованный – 4 – 10 мм. Поставляется в прутках или бухтах. Из него изготовляют:
Электромеханические агрегаты.
Полиграфические матрицы.
Элементы химической аппаратуры.
Арматура.
Крепежные детали.
Червячные винты.
Зубчатые колеса.
Втулки.
Преимущества сотрудничества с нами.

Компания «Триамет» предлагает своим клиентам продукцию лучших производителей, соответствующую европейским стандартам качества. Сотрудничество с нами это:
1. Поставки по всей стране, а также за её пределами.
2. Квалифицированная консультация менеджера.
3. Оперативное выполнение заказа.
4. Возможность оплаты удобным способом.
5. Своевременная доставка необходимого объёма продукции.
6. Связь по телефону или через интернет.
7. Оформление договоров и сопроводительных документов.
Весь товар отгружается со склада, упаковывается согласно нормативно–технической документации, что максимально обеспечивает сохранность качества.
Сегодня все отрасли народного хозяйства используют изделия из латуни, ведь без них невозможно полноценное функционирование предприятий. Выбирая продукцию, очень важно учитывать специфику и условия эксплуатации деталей, что обязательно поспособствует их долговечности.




Дата публикации: 26/03/2015