Статьи, Пресс-релизы

СВАДЬБА. Выбираем на свадьбу тамаду

Март  26, 2015

 

Свадьба представляет собой достаточно масштабное и ответственное событие, и поэтому важно подойти в её организации очень и очень ответственно.


Для того чтобы мероприятие прошло удачно, важно позаботиться о многих вещах, наряды, лимузин, ресторан, торт и многое другое. Также важно пригласить для проведения праздника хорошего, профессионального тамаду.


тамада на свадьбу юбилейВообще, услуги тамады не стоят дешево. Поэтому, если бюджет не позволяет, то можно пригласить справиться с этой ролью старого знакомого, у которого всю в порядке с чувством юмора и он умеет поднимать настроение людей. Но здесь есть маленькое "но", знакомый человек не может держать дистанцию, и гости не будут соблюдать субординацию на празднике. Часто это заканчивается выхватыванием микрофона у ведущего.


Однако, если молодые на свадебных хлопотах экономить не будут, тогда нужно нанимать для этой цели профессионала. Можно выбрать человека исходя из рекомендации знакомых, а можно просто обратиться в журналы, в которых содержаться объявления и в интернет.


При выборе тамады нужно обратить внимание на то, что он может предложить молодым и их гостям. Человек должен иметь отличное чувство юмора, также шутки в его арсенале должны быть не избитыми и остроумными, ни в коем случае не нужно излишней пошлости. Сценарий праздника должен быть насыщенным и тамада должен знать все моменты этого действа наизусть. Также он должен хорошо ладить с людьми, и находить общий язык с другими участниками праздника и гостями.


Тамада должен быть в своем роде психологом. Он должен пресекать любую напряженность и начинающиеся конфликты на корню, он умеет развлекать людей и не дает им соскучиться.


Тамада-женщина должна выглядеть аккуратно. То есть иметь прическу и нарядный и красивый костюм. Это торжество, на которое все стараются одеться как можно лучше, и тамада должна выглядеть соответственно обстановке.


Когда вы будете договариваться с тамадой о стоимости услуг и мелких нюансах торжества, нужно обратить внимание на речь тамады. Желательно, чтобы этот человек обладал хорошей дикцией, говорил внятно и правильно строил предложения.


Следует также посмотреть на манеру поведения тамады - он не должен вести себя развязно. Такой человек должен быть воспитан и уметь себя вести. Если он будет излишне фамильярен – лучше не пользоваться его услугами.


Исходя из таких простых советов, можно выбрать хорошего ведущего, тамаду и быть довольным предоставленной им работой.

 

Автор статьи: тамада ведущий Скочигоров Роман. тел. 8-916-888-11-61, www.tamadaroman.ru




Дата публикации: 26/03/2015