Статьи, Пресс-релизы

Служба дезинфекции

Апрель  8, 2015

Как избавиться от вредителей на предприятии

Многие компании сталкиваются с очень сложной проблемой – появлением вредоносных насекомых в производственных помещениях. Больше всего от подобных нашествий страдают те фирмы, которые работают с пищевыми продуктами, бумагой или древесиной. Но и остальным компаниям тоже достается – вредители могут завестись в любом помещении.

Только профессиональная дезинсекция может помочь полностью избавиться от насекомых, вне зависимости от их количества или вида. Руководителю даже не стоит пытаться вывести вредителей своими силами, это приведет только к бесполезным тратам времени, сил и средств. Если на производстве обнаружен хотя бы малейший признак присутствия вредителей, необходимо сразу же обращаться в специальную службу, которая занимается очисткой помещений.

Найти подобные компании можно в интернете или же в деловом справочнике. Ищите по словосочетаниям типа «санитарная обработка от тараканов» или «дезинсекцию помещений». Вам предложат оставить заявку прямо на сайте, затем с вами свяжется менеджер, уточнит детали заказа – удобное для вас время, площадь помещений, которые нуждаются в обработке, выявленные виды насекомых и так далее. После этого к вам на объект прибудет профессиональная бригада дезинсекторов, которая и займется уничтожением «непрошенных гостей».

В том случае, если ваш бизнес каким-то образом связан с продуктами питания или обслуживанием населения, санитарная обработка от клопов и других вредителей должна проводиться регулярно, вне зависимости от того, сумели вы обнаружить насекомых или же нет. Дело в том, что многие виды жуков в процессе эволюции научились жить рядом с человеком, оставаясь совершенно незаметными, но нанося при этом непоправимый вред вещам и продуктам. Если вы владеете рестораном, пищевым производством или предоставляете услуги населению, не ждите, пока уровень ущерба достигнет критической точки, ваш клиент найдет таракана в своей тарелке или, и того хуже, насекомых обнаружат представители государственных проверяющих органов. Хотя бы раз в полгода вызывайте к себе профессиональных дезинсекторов, которые способны заметить нашествие вредителей на самом раннем этапе, используя свой богатый опыт и познания в биологии насекомых.

Только в этом случае вы сможете полностью защитить свой бизнес от всех тех проблем, которые могут появиться вместе с тараканами или клопами. Профессиональная обработка не требует длительной остановки производства, бригада очистит ваш объект всего за один день, и вы сможете вернуться к своей обычной деятельности.

 




Дата публикации: 08/04/2015