Статьи, Пресс-релизы

Уникальный центр иностранных языков

Апрель  23, 2015

Если раньше, в период советской власти, когда СССР был за "железным занавесом", отгороженный от всего цивилизованного мира, в учебных заведениях изучались иностранные языки, то тем более сегодня, когда нет никакого занавеса и можно поехать в любую страну. Были бы деньги и можно отправиться как в Азию, Африку, Европу, так и Америку. Но для этого необходимо знать хотя бы английский язык, который считается универсальным почти во всем мире. Но достаточно ли тех знаний, которые получает человек в школе, а потом и в высшем учебном заведении?

Как показывает практика, этих знаний совершенно недостаточно, потому что вместе с преподаванием теории необходима и практика. В Москве можно обратиться в Центр иностранных языков E-Сognitive, где преподаются основные языки: английский, немецкий и даже китайский. Как показывают сегодняшние события, изучение китайского языка в Москве также необходимо, потому что Китай сегодня играет очень большую роль на мировой арене. Буквально за последние 10-15 лет эта страна стала соперничать даже с таким гигантом как Америка. И не только в вопросах экономики, но также вооружения. Так что вскорости одной из основных валют станет и китайский юань.

Все это говорит о том, что знание китайского языка сегодня также необходимо. Тем более, что из Китая в Россию идет много поставок различных товаров, и часто приходится предпринимателям и бизнесменам ездить в эту страну, чтобы закупать товар и доставлять его в Россию. Необходимо также изучение английского языка в Москве, потому что даже в Африке этот язык может понадобиться. И не только бизнесменам, но и любому туристу. Необходимо иметь в виду, что в любой стране весь персонал в отелях помимо своего родного должен знать и английский язык. И если приехать в Тунис или ЮАР, то будет намного проще общаться с гидом, официантом или менеджером в отеле, если турист из России будет знать английский язык. Не говоря уж про поездку в Великобританию или США.

В этом Центре иностранных языков также преподается и немецкий язык, который может понадобиться в том случае, если придется отдыхать или отправиться на экскурсию в Германию, Австрию или Швейцарию. Если посетить сайт Ecognitive.ru, то здесь можно больше узнать дополнительной информации о том, какие условия изучения одного из иностранных языков в этом Центре, сколько это будет стоить. Стоить заметить, что курсы в этом Центре проводят очень опытные специалисты, которые преподают не только теорию. Имеется возможность посетить одну из стран, чтобы попрактиковаться в знании языка. Курсы проводятся в удобное для конкурсантов время: утром, днем или же вечером. Также это очень хорошая возможность подучить один из языков для школьников и студентов перед экзаменами.

 




Дата публикации: 23/04/2015