Статьи, Пресс-релизы

О эксклюзивных портфелях под заказ

Март  27, 2015

Изделия, выполненные вручную, во все времена пользовались повышенным спросом. А всё благодаря мастерству специалистов, которые занимаются пошивом изделий из натуральной кожи. Настоящие профи способны подобрать оптимальное сочетание основного материала, подкладки и фурнитуры. Благодаря такому подходу становится реальным обеспечение портфелю максимально продолжительного срока службы.

Где можно найти самые модные аксессуары?

Кожа – неизменно модный, но вместе с тем достаточно капризный материал. Для того чтобы полноценно учитывать уровень её жёсткости, способность держать заданную форму и прочие нюансы, необходимо поработать с ней как минимум несколько лет.

Купить кожаный портфель можно у специалистов компании, название которой - «Кожинка». Работающие здесь профессионалы занимаются изготовлением различных изделий из рассматриваемого материала вот уже на протяжении нескольких лет. Причём все модели аксессуаров, предлагаемые клиентам, создаются исключительно вручную. Для того чтобы убедиться в точности этого утверждения, достаточно изучить отзывы других покупателей. Благодаря им вы убедитесь в том, что каждый стежок, лекало и прочие элементы готовых изделий отличаются 100% качеством и продуманностью.

Немаловажное преимущество фирмы – индивидуальный подход к выполнению каждого заказа. В частности, вы можете подобрать оптимально подходящие вам размеры изделия, подробно разъяснив мастеру, как должны располагаться внутренние отделения (и каким должно быть их количество). Не менее важно расположение замков и прочих элементов фурнитуры. Причём каждый клиент может ориентироваться на готовые изделия, реализуемые с помощью сайта «Кожинка» или же разработать полностью эксклюзивный, неповторимый чертёж аксессуара.

Большой опыт работы и углубленное знание традиций кожевенного производства позволяет мастерам достойно справиться с самыми сложными заказами.

Какие гарантии получает покупатель?

Мужской кожаный портфель – это долговременное и достаточно дорогостоящее приобретение. Прочность, эластичность и износостойкость натурального материала, используемого для изготовления такого аксессуара, позволяет активно эксплуатировать его на протяжении десятков лет. Этому способствует и неизменно высокая популярность изделий из натуральной кожи.

Перечисленные достоинства в полной мере оправдывают цену кожаных аксессуаров. А мастера компании «Кожинка» дополнительно предоставляют своим клиентам целый месяц гарантии на свои творения, а также осуществляют дальнейшее обслуживание аксессуаров.




Дата публикации: 27/03/2015