Статьи, Пресс-релизы

Иконостасы на заказ

Август  6, 2015

Великолепие, изящество и магическая сила храмов божьих, расположенных по всей нашей стране, поражают взор и просветляют мысли. Все храмы очень красивы, но все они не похожи друг на друга, несмотря на общепринятые способы построения и расположения внутри них предметов храмового убранства. Каждый храм имеет свои отличительные особенности, которые зависят от местности, в которой он располагается. Общим является обязательное наличие в храмовом убранстве таких предметов как престолы и жертвенники, иконостасы, киоты, аналои. Все эти необходимые предметы несут в себе особый, символический смысл для церкви и изготовлены с любовью и теплотой мастерами высокого класса.

Опытных мастеров, которые прекрасно владеют резьбой по дереву и не один год занимаются изготовлением именно храмового убранства, вы можете найти в мастерской резьбы по дереву «Царицын». Они возьмутся выполнить ваш любой заказ по изготовлению предметов храмового убранства, в частности иконостаса. Иконостас в храме является важным, незаменимым предметом, и его изготовлению уделяется особое внимание. Иконостасы на заказ в мастерской «Царицын» изготавливаются по предоставленным заказчиком проектам или проект разрабатывается в самой мастерской, учитывая все ваши пожелания.

Приходя в храм, люди, в первую очередь обращают свой взор и внимание к иконостасу. Он величественен и красив. Украшенный резьбой и позолотой, он открывает с помощью икон, расположенных на нем, всю историю церкви. По ним можно ее прочитать, как по книге. Кроме того, в иконостасе располагаются двери, ведущие в алтарь, самое святее место.

Поэтому, служители всех храмов стараются сделать свой иконостас неповторимым и самым красивым. Мастера мастерской «Царицын» помогут вам в этом. Принимая во внимание наш опыт по изготовлению иконостасов для множества известных храмов и монастырей, мы создадим для вас такой иконостас, что он станет гордостью вашего храма.

Мастерская «Царицын» примет ваш заказ на изготовление иконостаса в любое время. Цены на работу обсуждаются с каждым заказчиком индивидуально, ведь все работы делаются вручную, и имею разную степень сложности. Так же на стоимость изделия оказывает влияние стоимость материала, из которого он будет изготовлен. В конкретном случае зависит от породы дерева. После обсуждения всех условий, будет разработан проект и представлен вам на согласование.

Ознакомьтесь с нашим каталогом образцов, может вам понравится один из них, или вы почерпнете какие-то идеи и элементы для своего проекта. И, обязательно, приходите к нам в мастерскую «Царицын» за своим иконостасом. Будем надеяться, что вы закажите у нас и другие предметы храмового убранства. Наши мастера создадут их в едином стиле с вашим иконостасом. 

 




Дата публикации: 06/08/2015