Статьи, Пресс-релизы

Шенгенская виза

Июнь  2, 2015

Навещение родителей, родственников или близких друзей

При путешествии в другую страну, вам необходимо позаботиться о сумме достаточных средств для совершения всего плана действий, вплоть до возвращения домой. В посольстве же, перед разрешением на визу, с вас спросят документы. Которые могут подтвердить наличие у вас такой суммы. Если всю поездку оплачивает принимающая сторона, то документальное подтверждение должно быть предоставлено с их стороны.

Вам высылают письмо — официальное приглашение от родственников. Для учреждения, принимающего решение о допуске вас в страну, необходима копия паспорта принимающей стороны, если пока что у друзей только вид на жительство — тогда копия таких документов. Но такой пакет логичен, если вы сами оплачиваете свое пребывание, билеты и питание в течении всей поездки.

Туристические поездки, в иностранное государство

В организацию консульства требуется предоставить, выписку о доходах, минимум за последние пол года. Составить и предоставить план путешествия, подтверждение бронирования гостиниц, билетов на поезд или самолет и так далее. Касаемо получение визы в Литву, есть свои ограничения и тонкости, лучшебы их изучить на консультации в посольстве и быть подготовленным, избегая трудностей.

Цель деловой туризм, какие необходимы документы для подачи на визу? Список пакета документов приведен ниже.

Сопроводительное письмо, объясняющее цель поездки в страны Шенгенского соглашения. Краткий профиль заявителя, рабочее место (компания / организация) Меморандум и Устав в заверенной копии оригинальной (зарегистрирован акционерных компаний) / Торговля Лицензия (впервые опубликован и настоящее обновление) документы / Партнерство / Proprietorship. Документация о текущем положении счетов в банке на ваше имя, или на имя компании в случае корпоративного путешествия. Также организация должна предоставить подтвержденный план поездки, посещаемые места и приглашение на саму встречу, конференцию. Представить все основания для вашей кандидатуры именно в этом конкретном случае. На счет затрат должно быть тоже решено, предоставлено документально, будет оплата расходов обеспечена вашей компанией или иностранной. Запланируйте бронирование отелей, билетов, транспорта. Обязательно предоставьте договор о сотрудничестве с иностранной компанией, если такая поездка производится впервые от вашей компании.

Шенгенская виза - www.visa-fast.ru




Дата публикации: 02/06/2015