Статьи, Пресс-релизы

Копии швейцарских часов

Июль  2, 2015

Уже больше ста лет швейцарские часы считаются самыми престижными, поэтому с ними на сегодняшний день никто не может конкурировать. И хотя и говорят, японские часы не худшие, но на самом деле с этим трудно согласиться, потому что швейцарские производители делают упор на механику, а японцы - на электронику. Японские производители достигают точности хода часов благодаря использованию кварцевой батарейки, а швейцарцы до сих пор выпускают механические часы. Но, к большому сожалению, стоят они приличных денег.

Но оказывается, что если посетить компанию O'clock, то здесь можно купить качественные копии часов, которые ничем, кроме цены, не отличаются от оригинала. Для этого достаточно зайти на сайт этой компании и ознакомиться с предложенным каталогом. Преимущества таких копий заключаются в следующем:
- возможность купить часы по более низкой цене;
- они отличаются приличным качеством;
- имеют прекрасный внешний вид;
- на них дается гарантия нескольких лет.
Так что при покупке копии швейцарских часов человек ничего не теряет, а только приобретает.

Если задаться вопросом, почему так дорого стоят оригинальные швейцарские часы, то окажется, что здесь берется наценка на бренд. И в этом нет ничего удивительного, потому что уже больше 100 лет швейцарские производители часов являются одними из самых лучших в мире. И не просто одними из лучших, а держат лидерство. Возможно, что японцы или китайцы и будут конкурентами, но это случится не скоро. Конечно, богатые люди могут позволить себе купить такой оригинальный аксессуар, но ведь человек, имеющий средний достаток, также хочется подчеркнуть свой статус. И это можно сделать, купив копию таких часов.

Очень часто по внешнему виду трудно отличить копию от оригинала. Конечно, любой профессионал сразу это сможет определить, но для простого человека или даже бизнесмена это будет сделать затруднительно. Единственно, в чем отличаются копии - это в использовании материалов. Все дело в том, что при изготовлении оригинальных часов часто используются драгоценные металлы и даже ювелирные камни. А при изготовлении копий берутся искусственные аналоги драгметаллам и камням. Поэтому и не удивительно, что часто швейцарские часы ассоциируются с ювелирными украшениями.

Что касается механизма копий часов, то они также изготовляются как в самой Швейцарии, также в Бельгии или Австрии. А это означает, что они являются такими же надежными, как и оригинальные механизмы. Очень часто можно встретить копии швейцарских часов, которые могут стоить даже больше 1000 долларов. Но при покупке их в интернет-магазине получится сэкономить определенную сумму.




Дата публикации: 02/07/2015