Статьи, Пресс-релизы

Лучшие проекты деревянных домов для постоянного проживания

Июль  8, 2015

Технологии строительства меняются, появляются новые строительные материалы. Но деревянные дома до сих пор актуальны и востребованы. Это неудивительно. Ведь дом из дерева экологически чистый и комфортный. Он обладает естественным природным фоном, в нем легко дышится и живется.

Строения, в которых используется древесина, не нуждаются в мощном дорогостоящем фундаменте, так как они легче каменного. Благодаря природной красоте формы и фактуры дом не требует ни внутренней, ни внешней отделки.

Современные проекты деревянных домов отвечают новым технологиям и требованиям клиентов. Они рассчитаны на комфортное проживание, совмещают уют, красоту и практичность.

Если вы строите дом для постоянного проживания, то особое внимание нужно уделить его проекту. Чтобы жить в нем было комфортно и приятно.

Компания “Марисруб” предлагает десятки вариантов деревянных домов. Многие из них предназначены для постоянного проживания. Мы выделим три интересных проекта.

Весенний день

Подойдет для того, кто хочет стать владельцем уютного небольшого жилья за городом. Полутороэтажный дом вмещает спальню, гостиную и кухню-столовую. Отдельно выделим просторный балкон и террасу для отдыха и хозяйственных нужд.

На втором этаже расположена мансарда. Она улучшает внешний облик здания и придает ему законченный вид. Благодаря мансарде через крышу уходит меньше тепла, что снижает электропотребление зимой.

Общая площадь дома составляет 157 кв. метров, а стоимость - от 1 200 000 рублей.

Байкал

Бюджетный вариант для небольшой семьи. Планировка очень удобна. На первом этаже разместили холл и совмещенная кухня-гостиная. А небольшая терраса соединяет крыльцо с основной частью здания.

На мансардном этаже поместили две спальни, балкон и еще одну маленькую террасу.

Общая площадь дома составляет 125 кв. метров, а стоимость - от 980 тысяч рублей

Ротонда

Просторный дом для комфортного проживания. Предусмотрено две спальни и две кладовых, балкон и террасу. В помещении есть место для парной и моечной комнаты.

Особенность дома - веранда в форме ротонды. Она придает дому изысканность. Закрытое помещение и застекленные окна позволят отдыхать и использовать веранду в холодное время года.

Общая площадь дома составляет 150 кв. метров, а стоимость - от 1 400 тысяч рублей.

Клиенты компании “Марисруб” могут выбрать готовый дом в каталоге, либо заказать индивидуальный проект. Если вы не нашли идеальный дом среди готовых вариантов, то второй вариант для вас.

При заказе деревянного дома с нуля и последующего строительства “Марисруб” разрабатывает проект бесплатно. Архитекторы реализуют вашу мечту и помогут сэкономить одновременно. В результате сотрудничества с компанией вы получите готовый дом, построенный с нуля из качественной древесины сибирских лесов, с годовой гарантией.




Дата публикации: 08/07/2015