Статьи, Пресс-релизы

Покупка декоративных красок и штукатурки

Июль  15, 2015

После строительства дома необходимо сделать качественную отделку как снаружи, так и внутри помещений. Особенно много проблем возникает при обработке бетонных поверхностей. А в большинстве случаев фундамент дома изготовляется именно из бетона. Поэтому может потребоваться краска по бетону, благодаря которой удастся избежать карбонизации (насыщения углекислым газом) этого строительного материала. Это негативное явление не только приводит к разрушению верхнего слоя бетона, но и к коррозии арматуры.

Такую краску можно приобрести в компании "Посад-Декор" по очень выгодной цене. Благодаря этому удастся достичь следующих целей:

- бетонная конструкция будет надежно защищена от всех негативных атмосферных осадков, ультрафиолетового света и перепадов температуры;

- значительно повысится сопротивляемость агрессивным химическим воздействиям;

- замедлится коррозия металлических деталей внутри бетона.

Эта краска также не допустит появления плесени на фундаменте и наружных стенах дома. В этой же компании имеется также надежная краска по металлу, которая защитит конструкцию от самого страшного врага данного материала - влаги. Здесь имеется универсальная краска под названием Marcotech AU 40, так как ее можно использовать не только для покрытия защитным слоем металлических поверхностей (и в том числе кованых изделий), но также древесины, пластика, оцинкованной и алюминиевой поверхности. Имеется в наличии и краска Marcotech AU Metal Primer, которую можно использовать в том случае, если металлическая поверхность уже подверглась коррозии. И чтобы остановить разрушающее влияние ржавчины, достаточно будет использовать эту краску.

Если зайти на сайт этой компании posad-decor.ru, то можно ознакомиться с каталогом представленных декоративных красок и штукатурки. Эта компания является официальным дилером в России от группы заводов San Marco из Италии. На сегодняшний день только в этой компании можно приобрести декоративную штукатурку и краски от итальянских заводов по ценам производителей. Здесь имеются такие отделочные материалы как для наружного использования, также и внутреннего. А это означает, что их можно использовать не только для интерьера, но и экстерьера. Можно приобрести надежные краски по металлу и бетону, по дереву и кирпичу, камню и пластику, для пола и влажных помещений.

Для заказа достаточно позвонить по номеру +7 926 399 1949. Хотя компания располагается в Сергиевом посаде, но доставка осуществляется и за пределы района. Вся продукция, представляемая в каталоге компании, является экологически чистой и уникальной. Если необходимо защитить любую поверхность от коррозии, то следует остановить свой выбор на продукции итальянских производителей. Все краски и штукатурки являются долговечными, так как не выгорают на солнце и не теряют своих качеств.




Дата публикации: 15/07/2015