Статьи, Пресс-релизы

Быстрый вывоз мусора

Июль  21, 2015

При ремонтных работах в квартире всегда остается много мусора. Особенно много его бывает при капитальном ремонте, когда необходимо делать демонтаж стенок. И что делать, когда лифт не работает, а надо вывозить по крайней мере мешков десять с битым кирпичом и штукатуркой? Хорошо, если есть свой транспорт, чтобы постепенно вывезти строительный мусор на свалку, так как его нельзя высыпать в мусорные баки, установленные во дворе дома. Особенно это касается такого города как Москва.

В этом случае лучше всего обратиться к компании "МСК", которая предлагает такую услугу как вывоз мусора на Газели с грузчиками в тех местах, где не сможет заехать крупногабаритный транспорт. Эта компания занимается такой деятельность с 2003 года и за это время стала очень популярной в Москве. Ведь строительный мусор необходимо собрать в мешки, снести с пятого или десятого этажа, погрузить, а потом отвезти на утилизацию. Такие отходы нежелательно отправлять на свалки, так как их можно перерабатывать.

Особенно много проблем возникает в новостройках, так как там после сдачи здания в эксплуатацию еще целый год не работают лифты. Это связано с тем, что практически все жильцы после новоселья делают капитальный ремонт. И для того, чтобы лифты не перегружались тяжелыми строительными материалами и мусором, их просто отключают. К тому же, если делается перепланировка в квартире, оттуда приходится выносить двери и целые бетонные блоки с перегородок, которые просто не поместятся в лифте.

В этом случае могут помочь только грузчики компании "МСК", которые вынесут такой мусор по лестнице. Часто при ремонте необходимо убрать даже старую мебель, которая также не войдет в лифт. Так что, если необходимо сделать ремонт в квартире, то следует сразу же договориться о вывозе мусора. Эта компания предлагает также вывоз мусора контейнером 8 м3 в Московской области, что даже более выгодно, если необходимо избавиться от объемных предметов в виде старой мебели, окон или дверей.

Преимущество компании "МСК" заключается в следующем:
- ремонтно-строительной компании не придется отрываться от основной работы для того, чтобы вывези мусор;
- это позволит сэкономить финансы, так как эта компания вывозит мусор очень дешево;
- вся работа будет сделана быстро и качественно.
Даже в том случае, когда будет делаться косметический ремонт, необходимо будет избавляться от старых обоев или линолеума. Лучше заплатить немного денег, но это даст возможность быстро избавиться от любого мусора. Клиентами этой компании являются не только ремонтно-строительные бригады, но также коммунальные службы и частные лица.




Дата публикации: 21/07/2015