Статьи, Пресс-релизы

Как выбрать лучший фитнес-клуб – советы и рекомендации

Август  18, 2015

Постоянная усталость, ломота в теле, лишний вес – признаки того, что вам пора записаться в фитнес-клуб, приобрести абонемент на интересующие вас занятия. Но сначала такое заведение нужно выбрать. Как это сделать?

Отличными отзывами о своей деятельности может похвастаться спортклуб на можайском шоссе. Чтобы выбрать подобное заведение, нужно понимать, для чего вы планируете посещать тренировки, какие цели преследуете. Если клиент желает похудеть, привести тело в порядок, улучшить состояние здоровья, то ему подойдут занятия в тренажерном зале. Те люди, которые считают эти тренировки скучными и однообразными, никогда не работали с опытными, достойными тренерами. Настоящий специалист сможет разнообразить тренировочный процесс, сделать его захватывающим. Уже после первого занятия вы будете с нетерпением ждать следующего посещения зала, чтобы продолжить свой путь к успеху.

Всегда важно помнить о тех целях, которые ставятся перед вами изначально. Они должны быть реальными, измеримыми, достижимыми, с определенными сроками. Нельзя просто сказать себе "я хочу похудеть". Следует решить, сколько килограммов вы желаете сбросить, в течение какого срока вы должны это сделать. Обязательно нужно заранее проконсультироваться с тренером. Все планы дальнейших действий формируются совместно. С высоты собственного опыта и знаний специалист может подсказать, каким способом добиваться поставленных целей, какие секреты использовать в этом процессе.

Недостаточно регулярно ходить в тренажерный зал. Придется откорректировать питание. Отказавшись от сладкого, мучного, вы докажете, что у вас есть сила воли. Особенности тренировочного процесса по стандартной среднестатистической программе описаны по ссылке http://www.n-ergo.ru/mozhayskoe/.

Если у клиента спортклуба есть определенные проблемы со здоровьем, он может записаться на лечебную гимнастику, которую проводит настоящий физиотерапевт. Во многих фитнес-центрах есть группы для людей с проблемами с позвоночником. Даже межпозвоночная грыжа лечится физиотерапией. Плавание в бассейне дает потрясающие результаты, ведь таким способом формируется мышечный каркас на спине.

Не стоит скрывать от тренера имеющиеся проблемы со здоровьем. Он должен знать, какие группы мышц нагружать больше, а от каких упражнений следует отказаться, чтобы не привести к серьезным травмам.




Дата публикации: 18/08/2015