Статьи, Пресс-релизы

Грамотно опаздываем на работу!

Июль  15, 2014

Прислушайтесь к нескольким правильным советам! Embargo Shop знает, как проспать работу! Тут Вы задержитесь надолго, так как от ассортимента у Вас будут разбегаться глаза. С вечера Вам необходимо ложится поздно. Как один из вариантов – это включить интересный фильм или просто посмотреть телевизор. Скучно и не интересно? Там же много увлекательных каналов! Ну, а раз уже надоело пялиться в экран, возьмите книгу, почитайте. Ведь, книга – это источник, но для каждого свой! Для одного это источник удовольствия, для другого – раздражения, размышлений, возмущений, и наконец, знаний! Хотите спать? Расплываются буквы? Ничего страшного! Времени еще валом до начала работы!

Напишите смску друзьям с пожеланием спокойной ночи! Пишите до тех пор, пока кто-то не ответит! Пришел ответ? Обсудите с собеседником свои планы на ближайшие три дня и выходные. Исключительно по смс, ни в коем случае не созванивайтесь! Вообще прекрасно будет, если возникнут разногласия или мелкие ссоры, они придадут Вам бодрости! Когда собеседник не выдержит и уснет, ну так и быть, сходите в ванну. Если уже сходили, оглянитесь вокруг! Видите как пыльно в квартире, а это, между прочим, отличная почва для размножения вирусов и бактерий! Так что водные процедуры Вам не повредят, быстро в душ!

С легким паром! Теперь можно и расслабится, приляжте в кровать и закурите (используйте для этого электронные сигареты). От этого вы еще немного взбодритесь! Уже 2 часа ночи, а Вы до сих пор не включали компьютер? Закончилась френдлента и стало скучно? Почитайте анекдоты, раз никакие сайты Вас больше не интересуют. Прочли все? Ладно, можете идти в постель, не надо сильно мучать себя!

Но перед тем как заснуть, поставьте будильник (лучше конечно три) на восемь утра и напишите маме записку, чтобы разбудила. Даже если чувствуете, что не встанете, все равно поставьте, так будет правильнее. Еще отправьте смс коллегам по работе, с просьбой позвонить Вам утром и разбудить. Да, кстати, и музыкальный центр заведите, на всякий пожарный!

Утро вечера мудренее

Звонит уже третий будильник? Отключайте, как и первые два! Не отключали первые? Ну, правильно, как вы могли их слышать, если Вы спите? Бог с ними, еще есть музыкальный центр, который разбудит, спите спокойно! Звонит телефон – жмите отбой. Перепутали красную с зеленой кнопкой и слышите, как Вас покрывают матом? Вырубите мобильный вообще! Забейте на мытье головы, ведь Вы вчера два раза мылись и переводите будильник на 8.30.

Дзынь-дзынь! Ну не дадут спокойно отдохнуть, уже и домашний звонит. Мама говорит, что уже девять, тогда почему музыкальный центр не заорал? Я не уверена но, по-моему, туда нужно было поставить диск.… Какой будильник в 8.30? Разве Вы его переводили? Это наверняка Вам приснилось. Так, летим в ванную и быстро умываемся. Невидно глаз? Возьмите лупу, хорошенько присмотритесь в зеркало, может, повезет. И не нужно так суетиться, все равно уже опаздываете. На работе накраситесь? Ни в коем случае, зачем народ пугать на улице? Нечего одеть? Во вчерашнем идти запрещается! Поищите что-то! Собрались так идти? Быстро погладьте необходимые вещи, какая разница, пять минут больше, пять минут меньше…

Что это значит, потом уберу кошачий лоток? Что за живодерство? Кошечка же будет, целый день мучиться! И корма не забудьте насыпать!!! Так пора выходить…

Нет! Нужно проверить почтовый ящик. Телефон? Дома, как обычно. Не можете найти, с домашнего наберите, ах да… он же выключен, посмотрите под подушкой, ну или за креслом. По дороге будете вспоминать, что он там делал.  Долго едет лифт – пешком с восьмого этажа!

Ну что ж, можно Вас поздравить, добрались! В офисе уже все на местах? Странно смотрят? А как Вы думали, помните себя в зеркале? А не смотрели, потому что испугались? Выпейте долгожданный кофе, отодвигайте клавиатуру и досматривайте любимые сны! Спокойного утра Вам!

© Валерия Сухорукова




Дата публикации: 15/07/2014