Статьи, Пресс-релизы

Интересные места мира

Июль  23, 2014

Один из прекрасных городов нашей планеты под названием Киев стоит посетить каждому. Ведь красоту этого города можно сравнивать со всеми уголками нашей планеты. Для приезда в город нужно где-то временно проживать. Остановиться на вокзале - это не очень удобно и как-то неприлично. Можно снять эконом отель Киева. Это бюджетный вариант для жителя со средним достатком. Один их киевских отелей, под названием «Евроотель», предлагает вам качественные услуги за умеренную плату. Номера укомплектованы всею необходимой мебелью и бытовой техникой. Здесь нет общих санузлов и подселения. Вы бронируете номер, оборудован под квартиру. На ваше усмотрение вы сможете выбрать номер с мини-кухней, что является одним из преимуществ этого отеля. В каждом номере есть кабельное телевиденье, интернет. Предоставляются кухонные принадлежности, банные аксессуары.
В народе ходит слава про 100 чудес мира, в которые вошли невероятные экспонаты нашей планеты. Первым назовем Великую Китайскую стену. Месторасположение ее Китай, а если быть точным на севере этой страны. Ее построили в третьем столетие до нашей эри, для защиты от войск которые пытались напасть на государство. В строительстве ее принимали участие около миллиона человек. Под давлением времени большая часть стены разрушена, все же осталось на что посмотреть, поэтому в топе 100 чудес света стена занимает первое место.
Вторым чудесным местом можно назвать водопад который находится в Южной части Африки на реке Замбези под названием Виктория. Высота водопада около 128 метров, ширина 18000. Название его до 1855 года было «Гремящий Дым», но после приезда шотландского ученого переименовалось в Викторию в честь его королевы. Водопад Виктория один самых больших водопад и почти в два раза выше Ниагарского водопада, который не уступает своею красотой Виктории.
Мечеть Дженне - одно из главных сказочных мест государства Мали. Особенность и необыкновенность ее в том, что она полностью построена из глины и построена в 18 веке. Конечно, без реконструкций не обошлось, но сохранилось два самых главных элемента: архитектура и форма. Единственная проблема, которая может помешать полюбоваться красотой мечети внутри – это ваше вероисповедание. Ведь вход сюда разрешен только мусульманам. Внутри самого здания есть территория под открытым небом, где народ мог молиться. Мавзолей первого Императора династии Цынь, находится практически в самом центре Китая.
На строительство этого мавзолея, как гласит история ушла около 36 лет, в строительстве ее принимали участие семьсот тысяч человек. Только ради того сколько лет его строили и какое количество человек нужно обязательно посетить мавзолей. Выбирайте место куда поехать, собирайте чемоданы и бронируйте отель.




Дата публикации: 23/07/2014