Статьи, Пресс-релизы

Секреты высокого спроса оцинкованной стали

Сентябрь  7, 2014

Бурное развитие строительства, автомобильной промышленности и бытового машиностроения привело к тому, что практически все крупные металлургические предприятия усовершенствуют свои линии производства холоднокатаной стали в рулонах. Повышенный спрос породил и большое предложение. На данный момент на рынке имеется огромный выбор разновидностей стали с разнообразным покрытием. Выделяют стали, которые специально разработаны для автомобильной промышленности, отдельно для производства бытовой техники и стали общего назначения. Аналитики крупного Российского поставщика стали ТрейдМеталлИнвест прогнозируют и дальнейшее увеличение ассортимента сталей. Подробная информация доступна на сайте компании в разделе "производители".

Стоит отметить, что одна и та же марка стали может производиться с оцинкованными поверхностями или с полимерным покрытием. Полимеры придают металлу более презентабельный вид и дополнительно защищает основу от внешнего воздействия. Полимерное покрытие увеличивает срок службы металлических деталей на несколько десятилетий. Что и послужило тому, что рулонные стали с полимерной поверхностью применяются для изготовления профнастила, металлочерепицы, облицовочных панелей и прочих строительных конструкций. Выбор цвета и фактуры поверхности также поражает своим многообразием. Основой для цветовой гаммы служит международный каталог RAL. Увидеть воочию весь предлагаемый сортамент можно на страничке, посвященной сталям и полимерным материалам - http://tmi-met.ru/stal-s-polimernym-pokrytiem.html.

Не стоит и пренебрегать советами профессионалов в выборе марки стали, ее габаритных размеров. Профессиональный коллектив поставщика ТрейдМеталлИнвест заботится, чтобы на сайте было много полезной информации о стали, и каждый клиент смог получить быструю консультацию по интересующему вопросу.

Отдельно стоит упомянуть перевозку рулонов стали по всей стране. Защитное покрытие из оцинковки или полимера позволяет осуществлять доставку металла на открытых платформах автотранспорта. Поверхностное покрытие имеет высокие данные по защите стали от действия влаги, солнечного света и температурных перепадов. Собственный автопарк позволяет с легкостью перевозить упакованный и не упакованный металл напрямую к потребителю. Условия перевозки рулонной стали изложены на страничке поставщика - http://tmi-met.ru/dostavka.html.




Дата публикации: 07/09/2014