Статьи, Пресс-релизы

Купи лотерейные билеты и измени свою жизнь

Сентябрь  20, 2014

Получить большие деньги, при этом ничего не сделав для этого — желание, а может, даже и мечта многих людей. Только полагаясь на интуицию, человек угадывает определенное количество цифр, которое может стать счастливым. В связи с жаждой заполучить деньги, люди-то и сами расходуют немало. Например, среднестатистический испанец тратит на билеты 40 евро в год, поляк – приблизительно 80 евро. Жители Великобритании более азартны и поэтому на игру у них уходит примерно 120 евро в год. Но все же самой играющей страной Европы оказывается Германия, где среднестатистический житель в год выбрасывает (или вкладывает?) на лотереи 650 евро как минимум. В то же время в России человек готов потрать на игру только 25 рублей (меньше 0,5 евро) в год.

Анджела Келли (Angela Kelly) в августе 2007 года сорвала самый большой выигрыш в Великобритании, который составил 35 миллионов долларов. А посчастливилось ей благодаря EuroMillions, всемирно известной лотерее, которая является крупнейшей не только в Европе, но и далеко за ее пределами.

Случались и интересные случаи с выигрышами. Так, например, в 2000 году двое друзей из штата Иллинойс и Мичиган выиграли 363 миллиона долларов. Но более интересно то, что Ларри Росс, один из счастливчиков, вовсе не любитель лотерей. Даже напротив — он никогда не доверял лото. Но однажды, когда парень покупал хот-дог, у продавца попросту не было мелких денег, чтобы дать ему сдачу. Ларри не растерялся, и чтобы хоть как-то не потерять свои кровные (надкушенный хот-дог ведь уже не вернешь), купил 98 лотерейных билетов.

Бывали в игровой истории и довольно странные случаи. Один из таких произошел в Великобритании. Там мужчина выиграл огромный джек-пот, но, к огромнейшему удивлению организаторов и других участников, не явился за своим призом. И это при том, что такой крупный приз был сорван только четыре раза в истории британского лото.

Мы привыкли, что выигрыш всегда приносит счастье, успех и благополучие. И это довольно-таки интересно. Ведь мы не задумываемся, что все может быть не так красочно в реальной жизни. Не совсем приятный случай произошел с Хуаном Родригессом. Сам он — иммигрант из Колумбии и работает на Нью-Йоркской автостоянке простым сторожем. Несложно предположить, что денег ему не хватало, и это ставало причиной многих ссор с его женой. Она попросту его упрекала, утверждая, что он как мужчина должен зарабатывать значительно больше. И вот, когда ему повезло выиграть 150 миллионов, его жена захотела развестись, забрав себе половину денег. Свой поступок она объяснила тем, что этого все равно недостаточно, а жить в нужде ей попросту надоело и она желает начать по-новому.

Ни для кого не секрет, что деньги зачастую портят людей. А случай с американцем Джеком Уиттэйкером — лишнее тому подтверждение. В декабре 2002 года он выиграл 315 миллионов долларов, и с этого дня его преследуют несчастья. Он неоднократно был арестован за хулиганство, вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. К довершению всего, в его квартире был найден труп друга его внучки, скончавшегося от передозировки. Вскоре и его внучки не стало — тоже по причине наркотиков. Жена Джека упорно утверждает, что если бы ни было этого «счастливого» билета, их жизнь сложилась бы совершенно по-другому. Из этого следует вывод, что возможно, выигрыш не всегда приносит успех.

Но тем не менее, деньги еще никому не были лишними. Да и распоряжаться ими надо с умом — тогда не будет возникать никаких проблем. Именно поэтому если вы любитель качественной игры и желаете насладиться ею сполна, следует уже сейчас купить лотерейные билеты, нажав здесь.




Дата публикации: 20/09/2014