Статьи, Пресс-релизы

Надежный помощник для мини пекарен

Июль  19, 2014

Надежный помощник для мини пекарен

Хлеб всегда был и останется одним из важнейших продуктов для человека. Его популярность в том или ином виде у всех народов земли просто огромна. Вместе с тем, производство хлебобулочных изделий очень не легкий труд. Основная масса трудозатрат приходится на приготовление теста. Однако, если купить тестомесильную машину,  которую выпускает ОАО "Сарапульский электрогенераторный завод", то можно значительно облегчить труд пекарей и увеличить производительность.

                                       Компактность

Несомненным преимуществом такой машины являются ее малые размеры. Размер чаши всего 60 литров при соответствующих габаритах машины, с которыми можно ознакомиться по адресу http://segz.ru/ru/product/pastry/product97.html. Такие размеры являются наиболее оптимальными для небольших производств. Этот тестомес без проблем можно расположить практически в любом удобном месте, ведь его масса и размеры на много меньше, чем у его собратьев. Есть и другой вариант компактной машины http://segz.ru/ru/product/pastry/product44.html. Эта модель имеет еще меньший вес, чем вышеупомянутая, но это никоим образом не сказывается на ее производительности и качестве работы.

                                         Производительность и качество

Основными требованиями к тестомесу являются высокая производительность при качественном замесе теста и спиральный тестомес этого завода прекрасно им соответствует. Производительность в 200 кг/час подойдет для пекарни средних размеров. Приготовление одной порции весом в сорок килограмм занимает всего шесть минут. При этом тесто получается однородным без комков и прочих неприятных включений.

                                         Мощность и рентабельность

Важнейшим показателем любого бизнеса является его рентабельность, которая зависит от затрат на производство. Мощность силовых агрегатов производственных машин является ключевой в процессе экономии электроэнергии. Конструкторы мини тестомесов учли все эти нюансы и создали агрегаты, мощность двигателей которых минимальна. При этом ее уменьшение не ухудшило производительность аппаратов, не сказалось на качестве продукции и на ресурсе оборудования. Это стало возможно только благодаря слаженной работе многих специалистов завода, обладающих соответствующим опытом и квалификацией.

                                  Стоимость и долговечность

Конечно одними из решающих факторов являются цена оборудования и его долговечность. Оптимальное сочетание этих качеств в машинах дает возможность утверждать, что на сегодня это одно из лучших предложений. Качество изготовления и материалы, применяемые при производстве, позволяют пользоваться тестомесильным аппаратом в течении долгого времени без проблем и поломок. При этом цена на него такова, что приобретение могут себе позволить даже фирмы с очень маленьким бюджетом. Приобретая качественное оборудование, дальновидные люди делают надежный вклад в будущее.




Дата публикации: 19/07/2014