Статьи, Пресс-релизы

Интересные опции мобильных операторов

Февраль  3, 2015

Совершенно незаметно для всех мобильная связь стала неотъемлемой частью нашей жизни за последние несколько лет. Именно поэтому так важно выбрать наиболее выгодный тариф, отвечающий всем повседневным требованиям и профессиональной деятельности. Ведь учителю потребуется совсем другой пакет услуг, чем, например, менеджеру по продажам.

К счастью, высокий спрос на услуги мобильной связи рождает и большое количество предложений на рынке. Мобильные операторы предлагают множество интересных опций на любой вкус. В данной статье мы расскажем о некоторых их них.

1. Особенности ведения бизнеса в современном мире предполагают частое общение между партнёрами, согласование важных вопросов именно в режиме мобильной связи. Поэтому очень многим корпоративным клиентам актуальна услуга «Конфиденциальная мобильная связь».

Действительно, такая услуга уже существует в реальности, и предоставляют ее сейчас два оператора МТС и Мегафон (в том числе тарифы Мегафон.Москва). За сравнимую с обычными тарифами цену, услуга предоставляет 100% защиту телефонных разговоров и переписки от прослушивания и копирования. Особенностью же данного предложение является то, что им невозможно воспользоваться, не имея специального телефона со встроенным шифровальным устройством. При звонке связь между аналогичными телефонами устанавливается по зашифрованному каналу, а информация расшифровывается непосредственно в аппарате собеседника. К сожалению, подобный телефон стоит достаточно дорого. Но, согласитесь, безопасность конфиденциальных данных того стоит.

2. Более популярным, в отличие от предыдущей опции, среди абонентов является вопрос о сокращении расходов в роуминге. Все операторы мобильной связи имеют ряд специальных тарифов и интересных дополнительных опций, при подключении которых можно значительно уменьшить траты на мобильную связь, находясь за пределами домашнего региона.

Так, Билайн (тарифы Билайн.Москва и другие регионы) предлагает своим абонентам несколько дополнительных услуг, в зависимости от потребностей абонента. Опция «Моя страна» идеальна для поездок по России – за символическую плату за подключение (25 рублей) абонент получает бесплатные после первой минуты входящие, а также очень выгодные цены на исходящие звонки – всего 3 рубля за минуту. Стандартные тарифы в роуминге (без подключения дополнительной опции) в три раза дороже – минута разговора обойдется почти в 10 рублей. Аналогичная опция есть и для путешествующих за границу – «Моя планета». Поэтому, отправляясь в поездку, не поленитесь уточнить у оператора, какие опции вам доступны для подключения.

Довольно часто абоненту непросто разобраться в многообразии предложений и тарифов. Специалисты компании-провайдера Планета связи с радостью ответят на все вопросы и помогут подобрать наиболее отвечающий вашим требованиям тарифный план.




Дата публикации: 03/02/2015