Статьи, Пресс-релизы

Организаций торгов в строительной отрасли

Декабрь  11, 2014

Электронная площадка "ЭТП СтройТорги" предназначена для организации и проведения электронных торгов в Интернете, участие в которых могут принять как небольшие организации, так и достаточно крупные корпорации. Использование возможностей такой электронно площадки дает огромное преимущество ее пользователям. Если Ваша компании работает с нескольким поставщиками и хочет увеличить количество контрагентов, то участие в системе ЭТП СтройТорги может стать очень эффективным бизнес-решением для Вас.

ЭТП СтройТорги - это отечественная электронная площадка, которая предоставляет компаниям практически неограниченные возможности для своего развития. Данную электронную площадку можно охарактеризовать как удобную, простую и безопасною. Такой инструмент помогает оптимизировать взаимодействие различных компаний между собой во время осуществления процессов, связанных с закупками товаров, услуг, работ. Системой гарантируются абсолютно равные права для каждого пользователя. Возможность недобросовестной и нечестной конкуренции исключена сама по себе. Таким образом, сделки здесь можно заключать не только выгодно, но еще и безопасно.

ЭТП СтройТорги является уникальной. Такая электронная торговая площадка предоставляет ранее невиданные преимущества. Еще одна особенность этого инструмента - работа в сфере строительства, которая на сегодня является одной из наиболее динамично развивающихся областей экономики. У участников торгов есть возможность осуществлять закупку строительных материалов, оборудования и т.п. Также Вы сможете заключить контракты на строительство определенного оьъекта.

Технологическая производительность ЭТП СтройТорги предоставлена огромному количеству организаций, работающих в сфере строительства. Различные проектные бюро, организации, занимающиеся инженерными изысканиями, также присутствуют в базе данных компании. По своей сути такая электронная площадка является альтернативой для тендерных площадок, которые практически не контролировали профессионализм компаний, принимающих участие в торгах.

Основной задачей, которую перед собой ставили разработчики такой системой, являлась организация эффективных торгов. На них допускаются организации с хорошей репутацией.  Таким образом, в основе данной площадки лежит некий фильтр, который позволяет устранить сомнительные организации от участия в торгах.

Заказчиками и подрядчиками выступают компании, расположенные по всей территории страны. ЭТП СтройТорги является эффективным инструментом и для российских организации, и даже для иностранных.

Все виды электронных торгов, которые являются разрешенными российским законодательством представлены на данной площадке.




Дата публикации: 11/12/2014