Статьи, Пресс-релизы

Бытовая техника. Встраивать или нет?

Январь  23, 2015

Согласно статистике опроса, которую опубликовал Мариупольский новостной портал, все больше покупателей отдают предпочтение встраиваемой бытовой технике. На первый взгляд, это не удивительно, ведь встраиваемая техника выглядит более стильно и современно, чем стандартные аналоги. Кроме того, современные модели позволяют значительно экономить свободное пространство, что очень важно для владельцев небольших квартир. И несмотря на более высокую стоимость встраиваемой техники, она продолжает пользоваться неизменным спросом.

За что готов платить потребитель?

Отсутствие собственных фасадов предоставляет огромные возможности в сфере обустройства кухонного интерьера. Следовательно, техника не будет задавать тон или цветовое решение интерьера. Встраиваемое оборудование – это техника-невидимка, которая легко прячется за фасадами кухонной мебели. Благодаря установке таких устройств в комнате может быть ни намека на присутствие бытовой техники. Дверцы холодильника или посудомоечной машинки выполняются в том же варианте, что и кухонная мебель. В результате вы вообще не видите оборудования. Украшаем повседневность. Безусловно, духовые шкафы, морозилки, сушки стали сегодня незаменимым помощником в быту. Миллионы людей просматривают объявления Украины в поиске встраиваемой техники. Встраиваемая техника позволяет «спрятать» все проблемы за прочными фасадами мебели. Теперь грязная посуда, стирающаяся одежда или невысохшее белье не будут отравлять ваше существование. Ведь вся работа выполняется тихо и эффективно за дверцами фасадов, а ваша жизнь становится похожей на праздник.

Семь раз отмерь…

Если вы предпочитаете встраиваемые модели, то вам следует помнить, что такая техника обязательно должна быть выбрана еще на этапе планирования кухонного пространства. Важно тщательно продумать, где будет установке холодильник, как лучше подойди к стиральной машине и в каком участке помещения поставить посудомойку. Также следует учитывать, что посудомойка и стиральная машина должны стоять ближе к подводу коды, вытяжка – над варочной поверхностью, а духовка не должна соседствовать с легко воспламеняемыми предметами.

… один – отрежь.

Планируя обустройство своего дома в Подмосковье, вы конечно можете использовать и обычную технику. Однако встраиваемые модели дают больше простора для реализации смелых дизайнерских идей. С помощью такого оборудования можно с легкостью превратить даже обычную кухню в уникальное и неповторимое пространство, комфортное для вашей семьи.




Дата публикации: 23/01/2015