Статьи, Пресс-релизы

Дизайн штор для спальни

Ноябрь  15, 2014

Теплую домашнюю обстановку формируют составляющее элементы интерьера помещения. Комфортное времяпровождение, личный стиль и дизайн достигается совокупностью всех составляющих элементов квартиры или дома. Шторы, тюль и занавески уже давно стали неотъемлемой частью каждого дома, которые подчеркивают личностный стиль и характер хозяев.

Дизайн-студия Шелковица предлагает профессиональный дизайн штор любого типа, вида и стиля. Студия представляет огромный выбор штор по типу и назначению.

Шелковица предлагает шторы в зависимости от их типа:
- австрийские шторы;
- шторы классические;
- французские и итальянские шторы;
- оригинальные и современные шторы;
- занавесы;
- японские шторы;
- шторы римские;
- шторы с ламбрекеном.

С нашей помощью существует возможность придать особого, теплого и легкого стиля любому помещению. Индивидуальный и необычный дизайн штор придаст изюминки любому вашему помещению. В зависимости от типа комнаты и предназначения, компания разделяет шторы по назначению для:
- бассейна и ванной комнаты;
- офиса и конференц-зала;
- спальни или гостиной;
- ресторана, столовой и холла;
- кухни или детской.

Превосходный дизайн штор спальни включает в себя шторы различных размеров, форм и цветов. Можно с легкостью подобрать любой стиль, узор, фактуру тканей, тип занавеса и крепления карниза.

Широкий выбор тканей дает возможность определиться с выбором любому клиенту. Портьера - это вид ткани, что слабо или совсем не пропускает дневной свет. Плотная ткань значительно устойчивая к нагрузкам и физическим повреждениям, тем сам увеличивает срок службы и практичность использования. Также широко известный тип - Гардина. Представляет собой тонкую почти прозрачную ткань (тюль, вуаль, органза).

Шикарный дизайн штор для спальни обеспечивается нашими профессиональными дизайнерами, которые с легкостью помогут и подскажут тип, вид и стилистику шторы, что подойдут именно вам. Ткани для штор берутся наивысшего качества, они не выгорают на солнце, легко чистятся и имеют большой срок службы.

Существует возможность заказа выезда личного дизайнера с образцами на объект для визуального восприятия штор и комнаты. Дизайнер-профессионал покажет доступные фасоны, виды и ткани предлагаемых штор, подберет стиль цвет и общий дизайн. Ответственный и профессиональный подход к пошиву и индивидуальному выбору дизайнерских штор, формирует базу постоянных клиентов. Отзывы и комментарии наших клиентов благодаря качеству нашей работы, открыто показывают уровень предоставления товаров и услуг. Заказать шторы можно прямо сейчас с уверенностью, что ваше помещение станет индивидуальным и прекрасным.




Дата публикации: 15/11/2014