Статьи, Пресс-релизы

Водолазки Фред Перри — практичный подарок на Новый год

Декабрь  21, 2014

Не за горами Новый год, пора выбирать себе и близким подарки. Хоть это и приятные хлопоты, но для многих они оказываются сложным периодом. Если вы сомневаетесь, что подарить, но при этом ищете практичный подарок, посмотрите в сторону водолазок Фред Перри, особенно если ваш человек любит модно и стильно одеваться. Еще никому в гардеробе не помешала утилитарная вещь, которую легко сочетать с остальной одеждой. И проще всего вписать в мужской гардероб водолазку — тонкий свитерок с высоким горлом. Это настолько универсальная вещь, что одаряемый ей точно обрадуется, тем более когда речь идет о качественном британском бренде.

 

серая водолазка фред перриСамое сложное при выборе в коллекциях Фред Перри водолазки — определиться с ее размером. С другой стороны, они маркируются в буквенном эквиваленте: S, М и L, поэтому не так уж и сложно выбрать из трех размеров один подходящий. Мы специально не включили в этот список размеры XS и XL, т. е. очень большие и экстрамаленькие, потому что с ними определиться еще проще. Для низких мужчин с худощавым телосложением или подростковой фигурой, скорее всего, подойдет XS, и наоборот, полноватым мужчинам или сильно накаченным и высоким, скорее всего, понадобится XL. В остальных же случаях выбирать приходится из трех размеров. В любом случае сначала лучше посмотреть на маркировку одежды, которую носит ваш одаряемый.

 

Кому можно купить мужские водолазки в подарок? Круг лиц, которым они подойдут, довольно широк. Это может быть ваш супруг или его друг или друг семьи, папа, свекр, отчим, брат, дедушка, коллега, начальник, бизнес-партнер, одноклассник, знакомый. Любой человек мужского пола обрадуется качественной универсальной одежде известного бренда. Он оценит вашу заботу и внимание, ведь оно гораздо приятнее, чем получать безликую сумму в конверте, потому что одежда — это более персонализированный подарок, выбранный с душой.

 

При выборе подарка обратите внимание на расцветку водолазки. Как правило, в ассортименте магазина в мужской коллекции можно увидеть серые, черные и синие водолазки. Иными словами, выбирать снова придется всего из трех вариантов. Черный, хоть и универсальный цвет, но покупать его в подарок опасно. Во-первых, идет он хоть и всем, но украшает только брюнетов, для остальных это компромиссная расцветка, которую человек может невзлюбить. Во-вторых, если вы не знаете отношение одаряемого к черному цвету, лучше его не покупать. Может быть, он считает его мрачным и траурным. Получается, что для подарка круг подходящих цветов еще больше сужается: синий или серый свитер отлично впишется в гардероб любого мужчины.

 




Дата публикации: 21/12/2014