Статьи, Пресс-релизы

Свое жилье в Европе: болгарская недвижимость

Декабрь  26, 2014

Еще в советские времена многие были наслышаны о том, как замечательны курорты в Болгарии, как мягок климат в этой стране и насколько приветливы местные жители к иностранцам. В то время попасть в эту страну было тяжело, не говоря о приобретении тогда собственности в Болгарии. Сегодня у россиян и других людей со всего мира есть возможность приобрести настоящее жилье в Болгарии в виде собственного дома, апартаментов и других объектов.

Свежий воздух и оптимальная летняя температура от 23 до 30 градусов не создают неприятных погодных условий от жары. Поэтому даже в самый разгар дня летом в Болгарии приятно гулять по улицам, заходить в кафе, загорать и наслаждаться времяпрепровождением. Приобретая жилье в Болгарии, вы автоматически становитесь владельцем самого престижного и востребованного жилья в Европе. Не только русские, но и другие жители Европы, в общем, заинтересованы приобретением собственности на территории солнечной и курортной Болгарии. На данный момент цены на апартаменты в Болгарии доступны для большого круга покупателей, в том числе тех, кто не рассчитывает большой суммой для приобретения жилья в этой стране.

Интересно, что в Болгарии языкового барьера в принципе нет. Во многих школах детям преподают русский язык, а, например, многие люди старшего возраста хорошо изъясняются на русском. Поэтому даже если вы не знаете ни болгарского или английского, вы сможете без проблем общаться с населением и без особых усилий узнаете в Болгарии все, что вам нужно. Если вы переедете в эту страну на постоянное место проживания, то со временем вы овладеете языком, и тогда полностью будете контактировать с местным населением.

Знаменитые Варна, Бургас, Солнечный Берег, Золотые Пески – одни из самых интересных мест для посещения в мире. Ежегодно сюда прилетают сотни тысяч туристов. А инвесторы и покупатели собственности находят здесь для себя самые разные объекты недвижимости, начиная от простых квартир, заканчивая огромными виллами на побережье. Сегодня людей интересует болгарская недвижимость, как средство для ведения бизнеса. Например – сдача объектов в аренду или перепродажа по более высокой цене. Но основная цель всех покупателей жилья в Болгарии – обзавестись своим уголком в этой солнечной и веселой стране для того, чтобы отдыхать и останавливаться здесь со своей семьей в любое время года.

Сегодня доступна недвижимость в Болгарии для пенсионеров, и для простых русских семей. Жилье в Болгарии – это отличное вложение и самая выгодная инвестиция!




Дата публикации: 26/12/2014