Спорт

Активный отдых на воде в Подмосковье

5592

Активный отдых в Подмосковье для детей и взрослых. 1-3-дневные сплавы на плотах и байдарках по р.р. Киржач и Шерна от г. Киржач. Прибытие на электричке, автобусе или а/м в г. Киржач. Трансфер до реки. Чистая вода, песчаные пляжи. Ночевки в палатках и в гостиницах. 3-разовое питание. Соревнования, песни у костра. Стоимость от 1000р/сутки. Группа от 4 человек.

Телефон: 8-903-245-45-80

активный отдых на реках

1-дневные походы на плотах и байдарках по р. Торгоше от пос. Лоза, Сергиево-Посадского р-на. Для детей и взрослых. С обедом. Стоимость 500р/чел. Ежедневно.

активный отдых на реках


Общая информация по сплавам:

Проживание

Во время маршрута туристы проживают в 2-3 местных палатках, предоставляемых Организатором. Туристы также обеспечиваются спальниками и пенопленовыми ковриками. Лагерь каждое утро снимается и переезжает на новое место.

активный отдых на реках

Питание

3-х разовое. Гиды готовят горячие завтраки, обеды и ужины по рецептам русской кухни. Туристы по желанию могут принять участие в приготовлении еды и заготовке дров для костра.

активный отдых на реках

Сплав

Сплав производится на 3-4-местных байдарках «Таймень» и рафтах. Предоставляется необходимое для сплава личное снаряжение, средства безопасности. Внимательно читайте описания интересующих вас маршрутов - для участия в некоторых из них требуется серьезный опыт сплавов по рекам (от III категории сложности). Однако, большинство маршрутов по ближнему Подмосковью не требуют какого-либо опыта сплавов, лишь наличие вашего желания. Маршруты проводят специально обученные квалифицированные гиды-проводники, опытные спортсмены-водники.

активный отдых на реках, байдарки

Туристам необходимо иметь с собой:

одежду на случай плохой погоды (дождя), теплую одежду (ночью, при ясной погоде, бывает холодно), сменную одежду для берега и для судна (в переходе одежда может намокнуть), сменную обувь (недорогие кроссовки или кеды – будут мокрые), предметы личной гигиены и фонарик. Маршрутная группа комплектуется стандартной автоаптечкой, при необходимости приема особых лекарственных препаратов – туристы заранее берут для себя сами.

Безопасность

Каждый активный маршрут сопровождается транспортом. В случае опасности, пострадавший турист госпитализируется в ближайший населенный пункт.

Допуск на маршрут

Дети до 14 лет на маршрут допускаются только с родителями, старше 14 лет - под ответственность родителей.

Снятие с маршрута

Заболевшие, получившие травмы, а также туристы, систематически не выполняющие правила безопасности и требования гида, снимаются с маршрута без возмещения стоимости путевки.

Турист не должен забывать, что он выбрал активный вид и экстремальный отдыха, и обязан выполнять команды гида на маршруте ради собственной безопасности, а также безопасности остальных членов группы.

Изменения

Гидом допускаются изменения графика движения маршрута по рекомендации МЧС, в связи с метеоусловиями или из соображений безопасности.

В стоимость включено:

- трансфер г.Киржач-река-г.Киржач;

- трехразовое питание на маршруте;

- аренда снаряжения (платки, спальники, рафты, байдарки, средства безопасности и т.д.).


Телефон: 8-903-245-45-80

активный отдых на реках, байдарки

активный отдых на реках, байдарки

активный отдых на реках, байдарки

активный отдых на реках, байдарки

 



Нравится: 1 / Не нравится: 0