Здоровье

ВЕСНА — МОЛОДОСТЬ!

Март  16, 2009 5153

ВЕСНА — МОЛОДОСТЬ! Что больше всего необходимо женщине весной - конечно, молодость! Всегда быть молодойи красивой, радоваться и радовать своей привлекательностью. Женщины тратят так много сил и средств, чтобы сохранить красоту. Инъекции, пилинги, шлифовки, каким только процедурам они не подвергают себя, чтобы продлить молодость… Сегодня, благодаря новой методике омоложения, появилась возможность не только остановить время, но повернуть его вспять.

ОСТАНОВИСЬ, МГНОВЕНИЕ

Если кто-нибудь из звезд шоу-бизнеса, ведущих популярных программ или известных политиков начинает хорошеть прямо на глазах, не спешите подозревать его в том, что он сделал пластическую операцию.

Первым аппаратом, о котором заговорили как о революционном прорыве в области косметологии, стал аппарат по радиоволновому лифтингу. Процедуры, которые на нем проводятся, называются "термаж" (запатентованное название) или термолифтинг, или радиоволновой лифтинг. На Западе он известен с 2002 года, и говорят, что именно его чудесному действию обязаны своей красотой и молодостью такие звезды, как Деми Мур и Линда Евангелиста.

Раз в две недели один час в косметологическом кабинете возвращает вас на годы назад.

Раньше, чтобы добиться такого эффекта подтяжки кожи, нужна была операция, но это боль, швы, долгий период восстановления, выпадение из активной жизни. Теперь в любой день вашей жизни вы можете стать моложе. Ответственное мероприятие, свадьба, годовщина, отпуск…

Как прибой смывает следы на песке, так термолифтинг легко и быстро стирает следы прожитых лет. В отличие от пластической операции, при которой лишь удаляются избытки кожи, термолифтинг усиливает синтез коллагена, оздоравливает и омолаживает кожу изнутри, заставляет ее вновь плотно прилегать к мышцам, как в молодости.

Термолифтинг не меняет вашу индивидуальность, он возвращает ваш прежний неповторимый облик.

НА ВОЛНЕ МОЛОДОСТИ

Появление радиоволновых приборов свидетельствует о выходе аппаратной косметологии на качественно новый уровень: благодаря им, процедуры — в сравнении с другими технологиями — стали для пациента необременительны и комфортны. Радиолифтинг (особенно на аппаратах со "щадящими" температурами) не требует реабилитации, после него можно сразу вернуться к работе, процедура не имеет ограничений по времени года и может проводиться на коже любого цвета и типа (жирной, смешанной и сухой). Радиочастотные методики эффективны на любых участках тела. Уже после первого сеанса заметны улучшение цвета лица, разглаживание складок и морщин, и со временем эффект не исчезает, а становится еще более явным. Благодаря удивительным возможностям этой технологии можно преобразить лицо, шею, область декольте, ягодицы, колени, живот, внутреннюю поверхность бедер, плеч и предплечья. Эту процедуру называют альтернативой пластической хирургии, но это не совсем верно, поскольку хирургия может убрать излишки кожи, но не способна изменить ее качество, справиться с морщинами. В результате же воздействия радиоволн кожа не просто сокращается: она укрепляется, разглаживается и становится более упругой.

Процедура хорошо переносится, ощущается как последовательность кратких и умеренно горячих прикосновений. Ощущение тепла глубоко в тканях сопровождает радиочастотный импульс и означает, что коллагеновые волокна достигли температуры, при которой происходит их уплотнение.

Обычно назначается от 5 до 8 процедур, каждая из которых длится от 20 минут до двух часов в зависимости от площади обрабатываемой поверхности. Отклик пациентов огромен: все, кто услышал об этой процедуре, хотят немедленно попробовать ее на себе, а те, кто испытал воздействие термолифтинга, в восторге от результатов.

ВОЗРАСТ РАДИОУПРАВЛЯЕМ

Все аппараты, которые способны сегодня обеспечить видимую подтяжку кожи, работают по методу термолифтинга. Они генерируют энергию, которая, проникая в глубокие слои кожи, нагревает ткани до предельной температуры, при которой начинается уплотнение коллагеновых волокон.

В течение полугода после процедуры происходит усиленное образование нового коллагена и дальнейшее укрепление дермы, что приводит к длительному эстетическому результату.

Считается, что после 6-8 сеансов удается получить выраженный эффект подтяжки кожи и уменьшения морщин. Причем сохраняться эффект может в течение 2 лет.

Не вдаваясь в теорию физики, скажем, что приборы последнего поко-ления являются триполярными,

в отличие от предыдущих моно- и биполярных.

В любом радиочастотном аппарате — широкий выбор рабочих насадок. Выбор в каждом конкретном случае определяется косметологом, в зависимости от зоны и индивидуальных особенностей кожи пациента. Глубина и интенсивность воздействия регулируются настройками аппарата в ходе процедуры. Кроме того, аппарат сам обеспечивает безопасность пациента с помощью электронной системы контроля — каждая насадка используется только один раз.

Газета "Вперед"



Нравится: 389 / Не нравится: 82