Стиль

Модные тенденции 2011 года

Январь  30, 2011 4282

Модные тенденции 2011 годаНи для кого не секрет, что дизайнеры начинают готовиться к очередному сезону мод, как правило, за год, а то и полтора. Сегодня мы ознакомимся с основными модными тенденциями нового 2011 года. Для начала отметим, что основной принцип модной одежды и аксессуаров в 2011 году – это стремление выделиться из толпы, подчеркнуть свою индивидуальность. Умеренность и консервативность в одежде вытесняется яркими, оригинальными моделями.

Модные тенденции 2011.

Во-первых, зарубежные дизайнеры уверяют, что в новом модном сезоне будут обыграны три важных ключевых понятия таких, как театр, элегантность и память. Переплетая эти образы друг с другом, модницам можно будет создавать свои собственные необычные и изысканные образы стиля. Следует заметить, что многие тенденции 2010 года останутся модными и в 2011 году, не спешите их выбрасывать. Что касается повседневной одежды, то в новом году будут модными открытые платья с круглым или прямоугольным вырезом. В моде будет накидка из войлока, шерсти или мелкой вязки. Очень модными будут изделия из рельефной или гладкой кожи: юбки, штаны, сумки и др.

Модные тенденции 2011: ткани

Ключевые тенденции нового сезона – одежда из бархата и вельвета. Дизайнеры предлагают различные модели платьев, костюмов, брюк, жакетов и даже вечерних нарядов из этих тканей. Сложно представить себе гардероб без платья. Дизайнеры одобряют женственные модели платьев из легких тканей. Очень модной моделью будет облегающее платье с вырезом на одно плечо. Не менее популярная модель – платье без бретелек. Тенденция 2010 года – вырезы и разрезы плавно перейдет в новый 2011 год. Интересный «резаный» крой платья или юбки идеально подойдет для вечернего наряда. Модный тренд наступающего года - жаккард. Многие дизайнеры представили свои модели с этим затейливым пёстрым узором. Джемпер, свитер, пуловер, жакет, платье, шарф или даже гольфы с жаккардом позволит Вам быть модными и стильными.

Модные тенденции 2011: обувь

В новых коллекциях великие дизайнеры представили как экстравагантную обувь, так и обувь в классическом стиле. Модная тенденция – кружево, украшающее обувь. Приветствуется также яркий декор: блестки, драгоценные камни, стразы. Сложно представить себе модную в 2011 году обувь без шнуровки или ее имитации. По-прежнему будут востребованы высокие сапоги, длиной выше колена, которые в большинстве своем выполнены из замши, на высоких и широких каблуках. Популярными остаются ботильоны с каблуком выше среднего и материалами, из которых они изготавливаются - от меха пони и крокодиловой кожи до гипюра. Из новшеств предполагается большое количество моделей обуви на плоской платформе. На пике моды в новом сезоне также будет женская обувь, выполненная в мужском стиле. Это будут, к примеру, низкие узконосые полуботинки на тонкой подошве или обувь спортивного стиля из замши и тканых материалов, или обувь, выполненная в стиле милитари.

Модные тенденции 2011: стиль

Старинная военная форма стала предметом вдохновения для создания новой модной одежды в стиле «милитари». Новые коллекции дизайнеров демонстрируют одежду, в которой, если присмотреться, можно узнать рыцарские латы, офицерские мундиры, военные плащи, брюки – галифе. Военная одежда легко выделяет человека среди толпы, поэтому легко понять дизайнеров, не первый сезон черпающих вдохновение из старинной и современной моды военных. Поэтому стиль «милитари» в 2011 году будет в почете. В моде будут костюмы серого цвета приталенного фасона, в особенности фланелевые. В новом сезоне будут актуальными также куртки, повторяющие стиль лётчиков и пальто, напоминающие морские бушлаты. Еще одна модная тенденция 2011 - это «рваный» стиль, имитирующий заношенность, в сочетании с опрятным покроем. Обязательная модная вещица в 2011 году - джинсы в стиле грандж. Потертости, заплаты, прорези – модные фишки джинсов 2011. Очень популярен в новом году – мех. Его щедро используют дизайнеры, как для изготовления шуб, так и качестве декора к обуви, сумкам и перчаткам. Причем одинаково приветствуется как натуральный, так и искусственный мех.

Модные тенденции 2011: украшения и аксессуары

Модная тенденция 2011 - массивные и объемные украшения. Но не переусердствуйте! Украшений не должно быть много. Выбирайте яркие, крупные украшения, которые станут доминантой в Вашем образе. Еще одна вещица, без которой нельзя обойтись в новом 2011 году – это пояс. Эта деталь встречается на большинстве моделей одежды великих дизайнеров. Платье, брюки, шорты? Обязательно с поясом! Чтобы идти в ногу с модой, обязательно нужно купить себе длинные перчатки – еще один модный тренд 2011 года. Материал изготовления - кожа, трикотаж, мех или вельвет. Длина перчаток должна быть по локоть или немного выше него. Такая вещь уместна в сочетании практически с любым нарядом. Длинные перчатки даже в сочетании с простым платьем не только создадут завершенный образ, но и подчеркнут элегантность Вашего стиля. Модный аксессуар в 2011 году- митенки – перчатки без пальцев. Дизайнеры используют их в сочетании с вечерними нарядами.

scbestbrands.ru



Нравится: 0 / Не нравится: 0