Общество

В Сергиевом Посаде выбрали «Леди бизнес. Сергиев Посад - 2019»

Август  22, 2019 749

В Сергиевом Посаде выбрали «Леди бизнес. Сергиев Посад - 2019»

В гостиничном комплексе «Царская деревня» 21 августа состоялся финал муниципального этапа конкурса «Леди бизнес. Сергиев Посад - 2019». Его организатором выступила Торгово-промышленная палата Сергиево-Посадского района. «Леди-бизнес» - это уникальный конкурс для деловых женщин, который в этом году проходит более чем 20 муниципалитетах Подмосковья. Везде идет отбор финалисток, которые потом представят свои муниципалитеты на областном этапе.

В Сергиевом Посаде выбрали «Леди бизнес. Сергиев Посад - 2019»

В финальной части нашего муниципального этапа в Сергиевом Посаде перед жюри предстали 10 прекрасных участниц. Все они представляют малый и средний бизнес, успешно руководят своими компаниями, не забывают про семьи и общественную деятельность. Среди конкурсанток были: Светлана Голышева (Сеть кофеен формата с собой), Алена Козлова (Дизайн-студия), Елена Кувшинчикова (Школа английского языка), Альбина Коротаева (Мастерская полигональных скульптур и арт-объектов), Александра Королева (Решение любых сложных вопросов в сфере гражданского, жилищного и семейного права), Светлана Харитонова (Туристическая компания), Елена Гуцу (SturtUp),  Альфия Голубева (Деятельность в области права), Анна Кайпанау (Ведение занятий для мам и детей, поддержка материнства на всех его этапах) и Ольга Ромашко (Разработка, производство и продажа молекулярной косметики).

В Сергиевом Посаде выбрали «Леди бизнес. Сергиев Посад - 2019»

В задачу жюри, куда вошли представители бизнеса, администрации района, местной и областной Торгово-промышленных палат входила задача оценить деловой имидж, красоту, стиль, управленческие и предпринимательские навыки и определить победительницу. Сам конкурс был разделен на три этапа. Первый назывался «Деловой стиль» и обязывал участниц рассказать о себе и своем деле. Второй этап «бизнес с нуля» позволял раскрыть свои творческие и деловые навыки в сфере совсем незнакомого вида деятельности. На последнем этапе, который назывался «Вечерний выход» участницы в вечерних нарядах представляли жюри и гостям праздника эссе на тему своего будущего, перспектив бизнеса и взаимодействия с муниципалитетом.

По результатам всех трех этапов жюри назвало победительницей Альбину Коротаеву. Именно она совсем скоро представит наш Сергиево-Посадский округ на областном этапе конкурса. 

В Сергиевом Посаде выбрали «Леди бизнес. Сергиев Посад - 2019»

«В Сергиевом Посаде женщины давно развенчали миф, что бизнес – это сугубо мужское дело. У нас очень много женщин, которые выбрали и успешно осваивают стезю предпринимательства! 

Они платят налоги, создают рабочие места, обеспечивают достойное существование своих семей, в рамках благотворительности оказывают помощь нуждающимся. Нашим Леди в бизнесе есть чем гордиться, а мы с удовольствием гордимся ими!

Сегодняшний конкурс – это признательность женщинам предпринимательницам за их активную жизненную позицию, а также надежда, что наши участницы и их истории успеха станут примерами и ориентирами для тех, кто только задумывается начать свое дело. 

Я искренне благодарю всех за участие, поздравляю Альбину Коротаеву с победой и желаю достойно выступить и победить в Москве!» - заявил Председатель жюри конкурса и Президент ТПП СП Олег Гаджиев.



Нравится: 0 / Не нравится: 0