Общество

ПЕНСИОНЕРА ОБИДЕЛИ ПИАРЩИКИ?

Апрель  2, 2009 687

ПЕНСИОНЕРА ОБИДЕЛИ ПИАРЩИКИ?

 






























В прошлом номере мы писали о том, как некие плотного сложения молодые люди выгнали с мероприятия во Дворце имени Гагарина съемочную группу "Радонежья", а также силой не давали войти в зал пенсионеру с Фермы, который стал заступаться за журналистов. В зале шло совещание коммунальщиков с представителями области и города. На котором почему-то выступал кандидат в главы района Владимир Коротков.

Мы поместили фотографию самозваных "охранников". И тут нам начали звонить читатели, которые напомнили интересную вещь. Один из тех, кто грудью защищал зал, где коммунальщикам дарили розочки в честь окончания отопительного сезона, задавал недавно вопрос куратору района Николаю Пищеву на собрании районного актива. При этом представлялся... корреспондентом некой газеты "Свобода выбора"! Прекрасно: корреспондент, да еще из газеты с таким пафосным названием, не пускает в зал коллег по профессии, да мало того — дает команды директору муниципального ДК. Второго же постоянно видят на публичных встречах, которые проводит с избирателями Владимир Коротков.

Что же получается, режим цензуры для районных СМИ создают попросту пиарщики одного из кандидатов? Очень мило. Только бы наших пенсионеров они руками не трогали.

Алексей ВАСИЛИВЕЦКИЙ

Фото ТРК “Радонежье”
Газета "Вперед", №22 (14735) от 1.04.2009



Нравится: 1 / Не нравится: 0