Общество

Дача отменяется

Июль  13, 2011 1476

На днях редакция получила отклик на открытое письмо районного Совета депутатов руководству Росавтодора по поводу ситуации на Ярославском шоссе, где образовались пробки. Не последнюю роль в этом, по мнению депутатов, сыграла неподготовленность к проведению ремонтных работ.

Дача отменяется

Очень прошу вас привлечь внимание к просто катастрофической ситуации, которая складывается в связи с ремонтными работами на Ярославском шоссе — одной из самых загруженных трасс Московского региона.

Каким-то "мудрейшим" чиновником принято решение о проведении ремонтных работ на 80_километровом участке трассы от Москвы до г. Сергиева Посада ОДНОВРЕМЕННО сразу в ЧЕТЫРЕХ местах и именно в ТРИ ЛЕТНИХ месяца. Движение фактически парализовано, настоящий транспортный коллапс! Путь от Москвы до Сергиева Посада занимает в часы пик до 4 часов!

Иначе как издевательством над людьми принятие подобных решений не назовешь, предложенные варианты объезда совершенно неприемлемы. Фактически людей лишили возможности в выходные дни попасть за город на дачные участки, неоднократно наблюдала, как после многочасового стояния в "пробке" на жаре людям просто приходилось оказывать медицинскую помощь. Читала ваше открытое письмо в Росавтодор и очень прошу не оставлять данный вопрос. Сама обращалась и в Правительство Московской области, и в Министерство транспорта, и в Росавтодор, но подобные обращения, как правило, остаются без внимания. Поэтому очень надеюсь на вашу поддержку и буду очень благодарна, если сможете помочь.

Надежда Валерьевна ШВЕДСКАЯ, г. Москва

Газета "Вперед"



Нравится: 0 / Не нравится: 0