Статьи, Пресс-релизы

Качественная фанера от "Палладий Групп"

Август  13, 2015

Компания "Палладий Групп" является признанным лидером на рынке фанеры в Москве и Подмосковье. На протяжении многих лет специалистами предприятия добывалась бесценная репутация и сегодня уже смело можно говорить о состоявшемся производстве, которое поставляет на рынок исключительно качественную продукцию.

Сегодня купить фанеру в компании Палладий Групп - значит воспользоваться многочисленными преимуществами, начиная от качества и заканчивая доступной стоимостью. Да и подготовленный ассортимент является невероятно широким. Здесь можно отыскать не только фанеру, но огромнейшее количество других материалов: хвоя, лиственница, кедр, осина, из которых создаются вагонка, блок-хаус, имитация бруса и т.д.

Отдельно стоит поговорить о фанере и о том, почему она стала настолько популярной. Фанера - полностью влагостойкий материал, используемый в строительстве. Влаге он подвержен в два раза меньше, чем, например, доска. Исходя из этого, нетрудно понять, что фанера очень часто используется для облицовки стен и настила полов - там, где контакт с влагой присутствует. Из влагоустойчивости выплывает еще одно немаловажное преимущество - деформация этому материалу не страшна.

Фанера Чехов имеет свойство гнуться. Из-за этого данный материал так часто применяются в мебельном производстве, а также в строительстве. По сравнению с натуральной древесиной фанера поддается гниению в два раза медленнее.

Следующий плюс фанеры - простота в применении. Все дело в том, что поверхность материала устойчива к воздействию солнечных лучей и повышенных температур. Загрязнения для фанеры не свойственны, не влияют на ее форму и различные моющие средства, в том числе и те, в которых содержатся химикаты.

Ее сегодня активно используют и в офисных, и в промышленных, и в жилых зонах. Монтаж фанеры также не является слишком трудным процессом. Во время ее установки используется минимум сил и времени. Практичность и удобство - это именно те основные преимущества, за которые строители так полюбили данный материал.

Фанера является износоустойчивым материалом. Разве можно подобрать лучший материал, чем тот, который требует минимум ухода, но при этом будет служить долгие-долгие годы? Вряд ли. Именно поэтому фанера и стала настолько распространенной. Практически в каждом доме есть изделия из данного материала. И причин, по которым он может потерять свою популярность просто нет. Заказывайте качественную фанеру у компании "Палладий Групп" по недорогим ценам. О таком приобретении Вы не пожалеете никогда в жизни, так что спешите сделать заказ.




Дата публикации: 13/08/2015