Полезные статьи

Посудомоечная машина для ресторанов: главное - чистота и блеск посуды

08 декабря 2023

Для ресторанчиков достаточными станут варианты с фронтальной загрузкой. Их отличают компактность и беспроблемная установка под столешницу или барную стойку. Для солидных заведений ресторанного типа подойдут агрегаты с купольным и конвейерным видом загрузк

Посудомоечная машина для ресторанов: главное - чистота и блеск посуды

Репутация заведений общественного питания приобретается и наличием чистейшей посуды. Поможет в этом посудомоечная машина для ресторана.

Типы и особенности

Агрегаты выпускаются фронтальными, купольными и конвейерными. Выбор их определяется требованиями производства.

Для ресторанчиков достаточными станут варианты с фронтальной загрузкой. Их отличают компактность и беспроблемная установка под столешницу или барную стойку. Для солидных заведений ресторанного типа подойдут агрегаты с купольным и конвейерным видом загрузки. Подобное профессиональное моечное оборудование быстро справится с наведением чистоты значительного количества посуды и кухонной утвари.

Весь представленный модельный ряд посудомоечной машины для ресторана изготовлен из высоконадежных материалов, обладающих безопасными свойствами. Поэтому их используют в заведениях питания. С таким оборудованием достигается высокий уровень гигиены и исключается нечаянная порча посуды. К тому же такой способ мытья продлит ее срок службы и надолго сохранит первозданную привлекательность.

Профессиональная автоматическая «посудомойка» весь процесс совершает за 1 - 3 мин., сокращая расходование воды и моющих веществ и обеспечивая превосходное качество помывки. При этом за счет моющих спецсредств и высокой температуры помывки (+55°С) и ополаскивания (+90°С) происходит дезинфекция посуды, которая на выходе получается сухой и без разводов, поскольку вытирать ее не требуется.

Витрины холодильные

Неотъемлемая часть предприятий торговли - холодильные витрины для магазинов для выкладки и хранения продуктов. Они характеризуются:

  • естественным или принудительным принципом круговращения воздуха;
  • различными температурными показателями – стандартными, средними и низкими;
  • открытым и закрытым экстерьером;
  • использованием в изготовлении холодильных витрин для магазинов разных материалов – от пищевого алюминия и пластика до оцинкованной или стали «нержавейки»;
  • горизонтальными и вертикальными параметрами;
  • наличием от 1 до нескольких полок.

Кондитерские шкафы отличаются более значительными габаритами, вмещают в себя большее количество быстро портящейся продукции. Их вертикальная конструкция позволяет нагляднее продемонстрировать товар посетителям, особенно если подобные агрегаты установлены в середине зала. Кондитерским шкафам по желанию владельцев предприятий общепита придается дизайн, соответствующий интерьерным особенностям помещений.




Дата публикации: 22/12/2015